Опубликовано 26 Июль, 2015 - 09:19

Нормобакт сейчас даю своему почти двухлетнему ребенку, вот и решила написать отзыв. Покупаю его второй раз для нормализации флоры кишечника после антибиотиков. Нормобакт сочетает в себе пробиотики (живые бактерии) и пребиотики (дополнительные компоненты, которые помогают быстрее расти пробиотическим бактериям).

Сочетание пробиотика с пребиотиком продлевает период жизни "полезных" бактерий, значительно увеличивает количество собственных полезных бактерий, позволяя сократить срок коррекции дизбактериоза до 10 дней.

Честно говоря, дешевым его не назовешь, - покупала за 417 рублей. В коробочке 10 саше с белым порошком, который добавляется в еду. На одно саше приходится около 4-х миллиардов живых бактерий! Благодаря чему быстро погибают различные патогенные вирусы и возбудители инфекций.

Нормобакт я развожу ребенку в компоте. Даю по 1 саше в день - в инструкции все прописано по возрастам. Первый раз полгода назад из-за болезни, температуры, лекарств у сына очень сильно расстроился стул. Педиатр предложила на выбор купить Линекс, Бифидумбактерин или попробовать Нормобакт. Я выбрала последнее. Пришлось давать по 2 саше в день, но результат оказался быстрым - на третий день стало намного легче и в итоге все нормализовалось за 5 дней. С тех пор стала покупать только этот препарат. Хранить его обязательно надо в холодильнике. Помогает быстро, так что, советую.

Достоинства
  • Действие наступает быстро
  • Приятный на вкус
  • Хватает на весь курс лечения
  • Эффективен
Недостатки
  • Дороговато
MargaritkaNNрекомендует