Опубликовано 14 Июль, 2015 - 22:02

Милые мамы,у кого есть детки и кто мучается с проблемой запоров-купите "Нормобакт" и забудете об этой проблеме.
Моя дочка с самого рождения мучается запорами.Она с 3 месяцев на смеси и постоянно мы сталкивались с проблемой регулярного стула.Что только я не делала:клизмы,микролакс,слабительные(Дюфалак,Нормазе),чернослив,тыква....но проблема не исчезала.
Дошло до того,что ребенок сам вообще перестал ходить в туалет,потому что для нее это было пыткой.
Я обошла всех врачей:и участковых и платных,и гастроэнтеролога в том числе.Нам советовали опять слабительные,правильное питание и никакой реальной помощи.
Однажды я пришла в аптеку за слабительным и фармацевт(кстати,молодая мама) посоветовала мне Нормобакт.
С первого пакетика дочка сама сходила в туалет.Через 10 дней стул стал регулярным,как по часам.
Боюсь сглазить,но я безмерно счастлива и спешу поделиться с тем,кто страдает подобной проблемой.
Моей доченьке год и 3 месяца.Мне кажется,что живот у нее даже стал меньше(раньше распухал и видимо было вздутие),она стала спокойнее,меньше капризничает.
Достоинства
  • Действие наступает быстро
  • Действительно помогает
  • Эффективен
Dragly catsрекомендует