Фильм снят в жанре экшн, события разворачиваются так стремительно, что мне не было скучно не секунды.
Порой даже слишком стремительно, мне приходилось пересматривать некоторые сцены,
чтобы лучше вникнуть в смысл происходящего на экране. Однако подспудно у меня мелькали мысли о том,
что в фильме полно неправдоподобных вещей. Фильм просто напичкан такими несостыковками.
Этот легкий боевичок создан для того, чтобы просто смотреть его и не напрягать мозги.
А если вдуматься, то работа ФБР показана крайне непрофессионально.
Можно смело утверждать, что данный фильм дискредитирует работу ФБР, словно там работают только тупицы.
А еще я обратила внимание на явный киноляп со временем.
Главный герой Дэнни успел слишком уж много всего за каких-то пару минут на таймере.
Ну и вообще в фильме полно таких ляпов. Концовка тоже неправдоподобна, на мой взгляд.
Но фильмы, тем более голливудские, созданы для того, чтобы мы смогли отдохнуть и отвлечься.
И если не слишком уж придираться, то фильм заслуживает твердой четверки.
Тем более, что в некоторые моменты все было так напряженно, что аж дух захватывало.
Из плюсов могу отметить, что мне понравилось как режиссер показал самоотверженную любовь Дэнни
к своей девушке. Не каждый станет рисковать жизнью ради девушки, а вот Дэнни стал.
В этом фильме действительно хорошо показаны такие ценности как крепкая дружба и настоящая любовь.
И бессмысленность мести, конечно же.