Хорошие вафли - это очень вкусно. А классическое сочетание шоколада и орехов и в вафлях выглядит просто великолепно. Любителям орехов должно понравиться, потому что орехов здесь действительно немало, что видно невооруженным глазом:
Обратная сторона не красивая, но это не страшно:
Разрез получается ломкий, не очень ровный, но хорошо видно все слои. Главное в этом продукте, - хрусткость, ведь вафли любят именно за то, что они хрустящие. И в этом варианте они отлично хрустят:
Изготовитель - немалоизвестный бренд ООО "КВД Яшкино" (Кемеровская область), выпускающий огромную линейку сладостей.
Состав, как и в большинстве современных пищевых продуктов, совсем не идеальный. Вафли - калорийный продукт, особенно в сочетании с орехами и шоколадной глазурью, которые здорово добавляют калорий. В этих вафлях 32 грамма жира и 530 ккал на 100 грамм. Разумеется, этот десерт совсем не для диеты.
В составе немало орехов, правда, преимущественно арахиса. Фундук, нарисованный на упаковке, занимает в составе место аж сразу после соли. То есть очевидно, что его в этих вафлях по факту даже невозможно ощутить.
Несмотря на это, вафли мне понравились. Ореховый вкус, неплохая глазурь, вафли отлично хрустят. А поэтому рекомендую тем, кто не паникует от высокой калорийности и любит вафли, шоколад и орехи.