Опубликовано 16 Март, 2018 - 11:39

350 руб.

С раннего возраста у меня проблема с зубами. То пломбирую, то десна воспаляются, то рано пришлось выдрать зуб мудрости. И всегда помогал гель "Холисал", который мне порекомендовал стоматолог для быстрого заживления ранок. Приятный холодок сразу же успакаивает боль.
У мужа тоже оказались проблемы с зубами. Но почему-то врачи ему прописывали полоскания. А когда я ему посоветовала попробовать гель, то словп благодарности сыпались как из рога изобилия, а в сторону врачей столько же только негатива.
Когда у сына начали прорезаться первые зубки я конечно побежала к врачам, как к детскому врачу так и к стоматологическому. И оба советовали этот гель. Намазав десна ребенок становился хоть на некоторое время спокойнее.
Несмотря на маленькую упаковку геля вполне достаточно для многоразового применения.

Достоинства
  • Быстордействующее
  • Действует мгновенно
  • Для детей и взрослых
  • Как для детей
  • Так и для взрослых.
  • Эффективен
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Анита Анитарекомендует
14.08.2019
Согласна, одного тюбика и правда хватает надолго. Я холисал гель применяю при прорезывание зубов у ребенка. Наношу гель на десну и ребенок успокаивается, а все потому-что этот гель своим действием снижает не только воспаление, но и боль. И это не смотря на то, что вредного лидокаина в составе этого средства нету.