Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 08:48

Добрый день!

Несмотря на то, режим самоизоляции подходит к концу, чистота рук всегда актуальна и востребована, особенно если у тебя ещё двое детей школьников, которые в школе и по дороге к ней ежедневно сталкиваются с множеством бактерий.

Поэтому антисептики уже давно долгожители нашего дома.

Очень огорчил тот факт, что с началом пандемии цены на них сильно взлетели вверх...

Сегодня расскажу вам о хорошем помощнике от бактерий за очень приемлемую цену.

🧼Антисептический спрей для рук MIXIT розовый

Объём у него 100 мл

Цена в настоящий момент со скидкой составляет 235 рублей.

Купить можно здесь: [ссылка]

Аромат у спрея изначально спиртовой, а потом чувствуется кокос и фрукты 🍇

изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
феноксиэтанол обладает бактерицидным действием;
приятный аромат ванили остаётся на коже.

Это, кстати, не единственный антисептик, что представлен у марки, на официальном сайте вы найдёте ещё несколько видов и тоже по приятной цене.

После вскрытия спрей нужно использовать в течение 6 месяцев.

Оформление у флакона очень милое девичье, жидкость розового цвета, повторяет оттенок наклейки.

На ней, кстати, находится вся необходимая и важная информация о средстве.

Распылитель работает отлично и выдаёт хорошую дозы защитного антибактериального средства.

После использования этого спрея в течение продолжительного времени я отметила тот момент, что он не сушит адски мои руки, в отличие от подобных ему.

За это марке от меня огромная благодарность.

В составе антисептика на первых местах находится не менее не менее 60% спирта, а это значит, что защита от его использования надёжная для каждого члена моего семьи.

Этим спреем я обрабатываю не только руки, но также и телефон, руль в машине и вообще многие вещи, которых касаюсь в течение дня.

Мне приятно, что многие марки слышат своих потребителей и создают защиту для нашего здоровья и безопастности по приятной цене👍

С уважением, Елена.

Достоинства
  • Впитывается за секунды
  • Дизайн
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит кожу
  • Сладкий приятный запах
  • Удобство использования
Morozko_21рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
17.06.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, команда MIXIT
17.06.2020