Опубликовано 2 Май, 2024 - 14:37

неделя или более

Доброго времени суток, красавицы и красавчики ❤️‍🔥

Я продолжаю искать идеальные средства для восстановления окрашенных и обесцвеченных волос ✨

В последнее время сталкиваюсь с сечением после термоукладки, поэтому, как никогда актуально подобрать подходящее средство для этой ситуации 👌🏻

Уже несколько недель я использую несмываемую маску Periche Argan Keratin с аргановым маслом ✨

✨Дизайн✨

Упаковка спокойная, эстетичная, совсем не перегружает пространство в ванной комнате. Основные цвета: белый и приятный зеленый 💚 На упаковке есть удобная крышка с плотным закрывающимся механизмом.

✨Средство✨

Внутри находится средство плотного белого цвета и консистенции. Запах не похож на обычную косметическую отдушку, напоминает нечто молочное, похоже на йогурт ✨В составе кератин и аргановое масло, что очень понравилось ✨

✨Эффект✨

В качестве кондиционера отлично подошел. Но не на чересчур пушистые волосы🤌🏻

Наносила не смывая 🔥

Первый раз и укладка получилась просто супер отличной и качество волос понравилось ✨

⚠️Но нужно быть осторожным с количеством средства (его реально нужно совсем чуть-чуть), а иначе волосы будут словно немного склеенные.

Расход достаточно небольшой ✨

Что удивило, после нанесения сечение волосы склеивались на концах, но не по всей длине сечения 😸

Стоимость за 250 мл - 2300 р

Ставлю 7 из 10 🤌🏻

Эффект есть, но нужно чуть приноровиться в использовании на обесцвеченных волосах 💚

Достоинства
  • Безумно гладкие волосы
Недостатки
  • Склеиваются (если переборщить)
Dominika Moralesрекомендует