Сразу скажу, что отзыв будет придирчивый, поскольку с недавних пор волосы у меня осветленные, а значит - тонкие, сухие и ломкие. Волосы буквально требуют активный уход, но времени на маски-масла хватает далеко не всегда и единственное мое спасение - хорошие несмываемые средства.
На этот раз мой выбор пал на этот бб коем для волос, который обещает не только легкое расчёсывание волос, но и уход, восстановление, а так же предупреждение ломкости и сечения волос. По сути могу сказать следующее: средства нужно довольно много, чтобы хорошо и равномерно распределить по волосам (на мою длину до груди - около 6 нажатий).
Само средство густое, кремообразное, но очень уж пахучее. Пахнет каким-то парфюмом, очень концентрированно, но запах на волосах быстро исчезает. После высыхания волосы не становятся заметно мягче, но блеска прибавляется. Из плюсов так же могу выделить то, что волосы с этим кремом немного утяжеляются и не сильно электризуются, быстрее при этом не жирнятся. В остальном - это обычный дежурный крем для волос для тех, кто пренебрегает масками.