Всегда очень сложно найти несмывашку на водной основе, чтобы подходила жирным корням. Да и с которой было трудно переборщить) Представляю тот самый редкий случай=))
Стоит это удовольствие 700-800руб. Не мало=) Но для подобных средств это скорее дешево. Купила в Asian secrets ([ссылка]).
✸✸✸ Упаковка ✸
Туба в 300 мл. Оформление очень красивое)) Есть наклейка с цветочками. Я не решилась ее отрывать 😂
✸✸✸ Дозатор✸
Очень удобный, распыляет хорошо. Не плюется.
Он реально распыляет. Большинство подобных средств сложно назвать пульверизатором, обычно это именно дозатор, нажимаешь, размазываешь по рукам и на волосы. Тут именно распыляет жидкость на волосы.
Имеет предохранитель.
✸✸✸ Информация и состав ✸
Вода, а не масло на первом месте. То самое, что нужно при жирных корнях.
✸✸✸ Тип моих волос ✸
Жирные корни. По хорошему нужно мыть каждый день, обычно я делаю это через день.
Сухие кончики. Чем ближе к кончикам, тем суше волосы. Не крашусь. И не пользуюсь фенами\утюжками.
Требуется несмывашка, ухаживающая за длиной, не жирнящая волосы.
✸✸✸ Ощущения и впечатления ✸
✸ Шикарно распутывает волосы. У кого есть проблемы с расчесыванием, это ваш must-have. Все становится как по маслу.
✸ Делает волосы гладкими и покладистыми
✸ Не жирнит корни. Не жирнит и не способствует меньшей жирности. Мою голову как обычно.
✸ Если сушить естественным путем, то ускоряет время высыхания волос. Обычно моя волосня сохнет часа за 4, не меньше. С этим средством укладываюсь в 2-2,5! Это с моей-то длиной.
✸ Не утяжеляет. Немного крадет объем. Но это скорее за счет того, что убирается пушистость.
✸ Не возможно переборщить. Как не старайся, сосульки не получишь.
✸ Мне не хватает блеска. Хотелось бы, чтобы еще и делал визуально более блестящими. Этого нет.
На сухие волосы мне понравилось меньше. Распыляю на влажные. За счет чего волосы быстрее сохнут, становятся как бы плотнее на ощупь. Сразу заметно лучше расчесываются.
Обычно несмывашки грешат тем, что тяжело понять количество\дозировку. Один случайный лишний пшик и легко получить пакли или сосульки. И конечно же нельзя затрагивать корни! Иначе, кака.
С REDFLO все иначе. Я не жалею флюид, пшикаю от души. Специально на корни не наношу, но если задену, ничего страшного 😊
✸✸✸ !Особо ВАЖНО! ✸
✸ Распыляйте исключительно в ванной, а именно над ванной\душем или раковиной.
Распылила я в комнате. Так линолеум превратился в каток, по которому скользили даже резиновые тапки. Пришлось хорошенько потереть мокрой тряпкой, чтобы вернуть сцепление и больше не скользить 😂
✸✸✸ Эффект ✸
Сейчас пользуюсь шампунем, который сильно сушит мои кончики, они путаются, тяжело расчесать.
Без несмывашки получаются пакли. Флюид реально их спасает. Волосы выглядят ухоженными и легко расчесываются.
Волосы высушены естественным путем, без укладки и доп средств.
электрическое освещение
со вспышкой
со вспышкой
✸✸✸ Вывод ✸
Отличная несмывашка, с которой невозможно переборщить, отлично увлажняющая и помогающая расчесать ваши заросли 😂
Единственный минус — придает мало блеска волосам.
Покупала ее уже раз 5 точно, моя самая любимая (сейчас 18.07.2019).
___________________
Раньше пользовалась этой корейской несмывашкой, тоже на водной основе. Но REDFLO нравится больше=)