Опубликовано 10 Январь, 2018 - 15:33

Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв!

Хочу поделиться своим впечатлением о флюиде жидкий шелк с протеинами шелка и кератином, для всех типов волос от BiTЭКС .

Это несмываемый селиконовый уход за волосами, который восстанавливает волосы и придает им зеркальный блеск - как говорит производитель Белорусская фирма "Белита - Витекс".

Бутыль флюида не большого размера 50 мл, оранжевого цвета с прозразночной крышкой, удобный дозатор,

одного клика достаточно, чтобы получить порцию флюида для одного нанесения. Сам флюид прозрачного цвета с приятным ненавязчивым запахом, хорошо растирается в руках оставляя благородный блеск.

В составе имеется селикон, касторовое масло, кератин и много еще всего интересного.

Кератин- восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки.

Жидкий шелк- сохраняет естественный гидролипидный баланс волосяного стержня предупреждая его пересыхание и ломкость.

Флюид восстанавливает микроповреждения изнутри волос, выравнивает структуру, запаивает секущиеся кончики. Специальная технология отражающего покрытия дарит потрясающий зеркальный блеск, преображая волосы от корней до самых кончиков, дарит волосам гладкость и эластичность, облегчает расчесывание.

В применении флюид не сложен - нужно небольшое количество препарата нанести на сухие волосы, и уложить их привычным образом. Производитель обещает мгновенный результат, а что по факту?

Как я наношу флюид на волосы - растираю одну дозу в ладонях, потом этими руками "прохожусь" по волосам (сухим или влажным).

До нанесения флюида
После нанесения флюида
Если одной дозы флюида не хватило волосам, то повторяю эту манипуляцию. После еще раз протягиваю пряди волос с помощью фена.

Как я это понимаю, что не хватило средства?

Не все Волосы блестят, пушаться, это на сухих волосах, на мокрых ориентируюсь по тактильным ощущениям.

Реально результат мгновенный, производитель не врет, волосы выглядят более блестящими, менее пушатся, визуально выглядят более гладкими, надеюсь, что когда их сушу этот флюид немного защищает волосы.

Эффект держится до вечера. При мытье головы смывается хорошо. Пользуюсь им месяц и результат мне нравится, визуально волосы выглядят здоровее, следовательно красивее.

Рекомендую всем как НЕСМЫВАЕМЫЙ УХОД для волос, особенно тем кто имеет поврежденные, сухие волосы.

Совет по применению данного флюида: наносите изначально по одной дозе, растерев ее в руках, иначе можно нанести лишнего и тогда волосы будут выглядеть как грязные, будуть висеть сосулками, хоть и блестящими.

Достоинства
  • +удобная, красивая упаковка
  • Придаёт волосам блеск и мягкость
  • Сглаживает
  • Смягчает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жирнит волосы при чрезмерном нанесении
TobskyKsрекомендует
10.01.2018
я так понимаю, разглаживают и придают блеск силиконы?
10.01.2018
В основном, я думаю, работают они, хотя весь комплекс ингридиентов должен этому способствовать.