Опубликовано 9 Март, 2017 - 22:24

Пабаааам, дружно встречаем новинку от Garnier! Весеннюю линейку Botanic Therapy!

Яркая жизнерадостная коллекция так и манит к себе. Что ж, будем пробовать!

BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное Аргановое Масло и смягчающий Экстракт Камелии для создания уникальной рецептуры для возрождения красоты тусклых, непослушных и длинных волос.

Крайне скептически отношусь к серии Fructis, а вот Botanic Therapy очень даже расположила к себе. У меня шампунь и бальзам Аргановое масло и экстракт Камелии с завораживающим восточным ароматом.

Все же знают способ сделать свой любимый шампунь настоящим эликсиром для волос - добавить пару капель натурального масла ( кокосового, макадамии, арганы - не важно) ? Так вот в этой линейке и так уже есть всё что нужно!

Для меня Botanic Therapy - это питательная серия, совершенно не утяжеляющая волосы! Мои пушистые от природы волосы, ежедневно нуждающиеся в несмывашках наконец-то разгладились. Возможно так и отучу их от силиконовых дружков, забивающихся в структуре волоса.

Вместе с бальзамом действуют на отлично! Волосы блестят и кажутся здоровыми и напитанными! Так и хочется их трогать - такие мягкие и шелковистые.

Аргановое масло

Cекрет красоты родом с Востока, известно своими питательными и защитными свойствами.

Экстракт камелии

По праву считается источником сияния, мягкости волос, а также дарит притягательный аромат.

Что касается состава, то ничего особенного - сульфаты присутствуют, хоть и без парабенов.

Мылится поэтому хорошо, экономичный.

Цена - в пределах 200 рублей.

Дизайн, кстати, очень напоминает их масло - эликсир Fructis Преображение.

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Сглаживает пушистые волосы
lena _lenaрекомендует
12.03.2017
Мне тоже шампунь понравился)
11.04.2017
Добротный шампунь))) пожалуй попробую такой и я)
03.05.2017
волосы очень красивые!))) я тоже фруктису не доверяю, а эта линейка меня привлекает даже очень!!)))
спустя один день голова не чесались?
16.08.2021
Вообще отличный результат 😉