Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 17:27

Доброго времени суток! Прошло уже оооочень много времени с момента написания мною последнего отзыва. Как-то забросила я это дело. Сегодня хотелось бы написать отзыв о лаке для ногтей LUXVISAGE Jeans Effect Limited Edition.

Я живу в Беларуси и продукция этой фирмы представлена в большом количестве. У как-то все обычные лаки надоели, а тут захожу в магазин и вижу лак с эффектом джинсовой ткани. Стояли серые, черные и, естественно синие представители этого чудо-лака. В Орифлейм есть лаки с эффектом твида, так что я подумала, что и джинс эффект это что-то подобное. Взяла синий, т.к. это все же классический цвет так, думаю, будет еще более походить на ткань моих брюк.

Примчалась домой, приступила к нанесению. Захотелось мне синий с золотым скомпоновать, типа джинсы с фурнитурой. Использовала дополнительно лак той же фирмы и верхнее покрытие для продления жизни маникюру.

Ну что могу сказать? Наносится легко, нет полос или проплешин, наносила в два слоя. Эффект красивый, цвет, действительно джинсово-синий, однако фактура совершенно неожиданная в данном случае. Однако можно сказать, что лак мне изначально понравился, тем более, что стоимость этих лаков обычно не превышает 1-2$. Данный экземпляр шел еще и со скидкой и стоил даже меньше доллара в эквиваленте.

Ну насколько этовсе оказалось симпатично, предлагаю лучше просмотреть на фото.

Кстати фото сделала спустя пару часов после нанесения. И вот я подобралась плавно к основной проблеме – СТОЙКОСТЬ НИКАКАЯ! Уже когда фотографировала, то заметила сколы. Это при том, что я ничего не делала по дому за это время.

С утра (наносила где-то после 3-х часов дня накануне) мне захотелось уже избавиться от такого маникюра. Вот так стали выглядеть некоторые ноготки.

Удалить лак не сложно, но маникюр на пол дня – это уже слишком. К сожалению только две звезды, т.к. не знаю как еще пользоваться этим лаком, может оставлю чтобы разнообразить иногда маникюр в синих тонах, не более.

Вердикт – все же не рекомендую!

Достоинства
  • Интересный оттенок
  • Интересный финиш
  • Красивый благородный песок
  • Легко наносятся
  • Удобная кисть
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
Pyatnica13не рекомендует