Опубликовано 18 Март, 2018 - 18:54

70 руб.

Впервые решила попробовать лак темных оттенков - очень-таки привлек мое внимание оттенок из джинсовой линейки от белорусского производителя Luxvisage - Jeans Effect.

Фото без вспышки.

Лак для ногтей Luxvisage Jeans Effect тон 98

Фото со вспышкой (наиболее соответствует реальности)

Лак для ногтей Luxvisage Jeans Effect тон 98

Тон выбрала темно-синий под № 98.

Лак для ногтей Luxvisage Jeans Effect тон 98

Маленький пузырек в 5 грамм, но для знакомства хватит и чтобы составить свое впечатление.

Цена демократичная - всего 70 рублей.

Кисть вполне нормальная, широкая, хороший захват ногтевой пластины за раз. Только вот ножка сама коротенькая, не очень такие уважаю, но ничего, приспособиться можно.

Лак для ногтей Luxvisage Jeans Effect тон 98

Нужна аккуратность в нанесении, иначе будут всякие ляпы торчать - к сожалению, мне не вегда удается избежать их.

Матовый финиш, конечно, на любителя, но при желании можно сверху нанести покрытие для придания глянцевого блеска, что я и делаю.

Крупным планом этот матовый джинс.

Лак для ногтей Luxvisage Jeans Effect тон 98

Я чаще всего вношу в маникюр разнообразие, выделяю какой-нибудь один ноготь другим цветом - тут уже кто на что горазд. Ну и глянцевое покрытие.

Лак для ногтей Luxvisage Jeans Effect тон 98

Стойкость - вопрос плачевный. Так как этот лак стойкостью не выделяется. Но у меня и более дорогие не особо-то и хотят держаться на ногтях. Да и как вариант можно использовать закрепители и основы, которые продлевают жизнь лаку - только я пока хорошие-то и не нашла закрепители.

В принципе, учитывая цену, вполне себе нормальный лак. Можно для разнообразия заиметь такой в арсенале - мне нравится.

Достоинства
  • Интересный финиш
  • Цена
Недостатки
  • Слабая стойкость
leboschрекомендует