Опубликовано 17 Май, 2017 - 16:48
Несомненно, это самый крутой подарок! Три года я о нём мечтала, а теперь о трёхколёсном велосипеде мечтают мои друзья! (много фото)
- Опыт использования:месяц или более
Синий_цветокрекомендует
Kristina_Kash, спасибо 😉
Тайра, я одноколесный велосипед пару недель назад видела в лавке старьёвщика. Не представляю, как на таком вообще можно ездить, мне кажется, я бы с уницикла постоянно падала носом в асфальт 😂
Какая штуковина необычная. Но бессмысленная какая-то. В качестве велосипеда - напряжно, в качестве тренажера - лучше обычный неподвижный, на мой взгляд.
Нюсеныш, на вкус и цвет. Я с обычного двухколёсного падаю, у мужа с ним вообще не сложилось 😁
Konsuello, как я уже выше написала, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне нравится, я охотно катаюсь просто так и по делам.
Выглядит круто, и я, конечно, обзавидовалась, однако я точно не смогу на нём долго кататься... Мне удобно крутить педалями стоя на своём велике, но я быстро устаю - что катаясь, что бегая, что просто прогуливаясь. Так что если я не могу сесть на сиденье и наслаждаться быстрым спуском ( в моём городе ого-го какой рельеф), то мне такой велик не подойдёт. А новый очень хочется, старый уже 11 лет гоняю...
Но что это круче скейта - это точно!
Но что это круче скейта - это точно!
Mnemozine, в Мюнхене рельеф по большей части равнинный, здесь нет крутых подъемов и спусков. Иначе я бы так и ходила пешком - боюсь крутых спусков даже на обычном велосипеде, слишком много падала в детстве 😊
Фосолька, после увиденного на дороге веломобиля я уже ничему особо не удивляюсь 😂
Ему подошло бы название "Усложни себе жизнь" 😁 Потому что да, как средство передвижения - напряжно, как тренажер - сомнительная эффективность, учитывая, что как средство передвижения - напряжно, значит нужно выделять на ЭТО отдельное время, а на стационарном тренажере можно хотя бы почитать)
Инна Z, современная модель хоть на велосипед похожа 😁 по-настоящему меня удивил первый прототип - палка с колесами, на которой в промо-ролике умудрялись ездить.
Я в шоке и восторге! Первый раз вижу такой транспорт и очень хочу такой себе, но у нас такие наверное не скоро появятся.
Ого велосипед, в качестве тренажёра отличная вещь. ❤️ Я бы тоже такой хотела иметь. Спасибо, за хорошую идею. 😊
Попался ваш отзыв на модерации, уже на ней засмотрелась.
Ну чудо же!
Конечно, в России на этот велик смотрели бы как на НЛО, но я бы рада была такой заиметь. Люблю эпатировать окружающих 😁
Ну чудо же!
Мося Борисеева, на меня и в Германии примерно так же смотрели поначалу 😁 я однажды столкнулась с соседом - он из лифта, а я в лифт. Так смотрел, что дверь в лифт придержал, а поздороваться забыл 😂
Rideamus, видимо, у ребят, которые придумали Halfbike, тоже с двухколёсными велосипедами не сложилось 😂 либо просто решили пожалеть тех, кто падает со всего, у чего меньше трёх колёс.
Не знала о существовании таких моделей. Мне бы, как почти не умеющей ездить подошел бы такой экземлляр 😊
IriSK@87, почти не умеющим ездить, судя по моим наблюдениям, гораздо проще научиться - не надо переучиваться с обычного двухколёсного.
Изумительная вещь! Можно и детство вспомнить (как катались на трехколесном), и получить невероятное удовольствие от поездки, да и фигурку подтянуть!