Всем пламенный привет!
Как я уже говорила в одном из своих отзывов, к косметике от фирмы Lumene в целом у меня неплохое отношение (из того, что пробовала). От этих теней я ожидала немножко большего...
Приобрела их в Рив Гош за 265р. (цена не супер дорогая, но и не из дешевых). Сначала обрадовалась своей покупке, но потом чувства смешались)))
Плюсы теней:
1) классическая стильная коробочка, в которых находятся тени. Мне понравилась тем, что, во-первых, она не вычурная. Крышечка прозрачная, - тени можно увидеть (что они не рассыпаны, не обломлены нигде), лишний раз не открывая коробочку и не запуская воздух и т.д.;
2) сочетание цветов понравилось во всех палетках (у меня коричневые, тон №2);
3) тени мягкие, не осыпаются;
4) если верить производителю, то данные тени содержат (а точнее вся линейка Natural code) содержат экстракт подорожника. Это тоже отношу к плюсу (хоть чуточку, но все же витамины для кожи).
5) подходят для ежедневного макияжа.
Минусы:
1) Цена. Не из дешевых, как я отметила выше. Но в принципе, вся косметика от Люмене не относится к категории дешевых. В моем понимании она в категории "выше или чуть выше среднего" Ну это лично мое мнение.
2) Не знаю как у других девушек, испробовавших данные тени, но у меня проблема с самым темным оттенком в палетке. Он до такой степени светлый, что его почти незаметно на глазах. Поэтому приходится наносить этот оттенок в уголки глаз "влажным" способом нанесения. И не одним слоем, а несколько и несколько слоев наношу, чтобы оттенить уголки глаз.
На пробу рекомендую, для тех, кто любит экспериментировать и пробовать разные цвета (в данной серии несколько палеток, выбрать можно). Также рекомендую любительницам легкких, естественных оттенков.
Благодарю за внимание!