Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 14:24

Всем доброго времени суток!

Данную водичку покупала сама (маленькую версию), а недавно получила в подарок на день рождения)))В связи с чем и решила написать отзыв)

Как всегда начну с производителя, а потом(как всегда) и свое, не схожее с ним мнение)

Описание: Puma Animagical Woman цветочно-фруктово-древесный аромат, способный мгновенно повысить настроение и подарить радость в серый прохладный осенний день. Верхние ноты – хрустящая груша, розовый грейпфрут, карибский лайм, кувшинка и фрезия. Далее раскрывается парфюм нотами горького шоколада. Он идеально подойдет молодым девушкам, которые любят яркие, фруктовые композиции. Аромат создан в 2010 году.

Лично для меня водичка ярко показывает нотки вишни, вкусной, манящей и сладкой, такой пленительный, напоминает сочный вишневый сок, наношу его исключильно за ушки под волосы, разумеется осень-зима, и, когда дует ветерок, прохожие улавливают нотку теплого летнего вечера, именно вечера, в вишневом саду. Аромат умиротворенный, хочется плыть, а не идти, и тем более, учитывая спортивную марку, бежать)

Водичка показалась мне универсальной для разного возраста, и для серьезной молодой барышни, и для женщины, легкой и оптимистичной)

Конечно рекомендую, но каждому свое)))

Достоинства
  • Интересно раскрывается
  • Недорогая
  • Стойкие
  • Ягодный
Nobody92рекомендует