Опубликовано 23 Март, 2014 - 14:06

Эту туалетную воду мне подарила лучшая подруга. Как-то раз на день рождения она мне преподнесла этот чудесный аромат, чему я очень-очень рада 😊

Внешние характеристики туалетной воды:

• Флакончик очень приятно сидит в руке, он тёплого фиолетового цвета. Аж выпускать не хочется.

Упаковка, вид спереди
Упакоовка, вид сзади
Флакончик

Об аромате:

• Аромат очень тёплый, обволакивающий. В нём можно согреться. Серьёзно! Будто сидишь в свитере, попивая горячий шоколад (да ещё ведь шоколад в нотах хорошо слышен).
  • Довольно стойкий.
  • Больше подходит на день.
  • В зимнее время звучит просто волшебно. Фруктово, цветочно, ярко. Обожаю носить его именно в это время года, потому что аромат раскрывается так красиво, словно вот-вот унесёт в сказку. Чисто субъективно: я сразу же вспоминаю о подруге, подарившей этот флакончик. Зимой мы не можем видеться в силу обстоятельств. А тут такая ностальгия, такие воспоминания 😊
  • Во время носки переливается, как драгоценный камень. Очень хорошо слышны древесные, цитрусовые ноты, фрезия и горький шоколад.

А вот пирамида:

• Верхние ноты: грейпфрут и лайм;
  • Ноты сердца: водяная лилия, белая фрезия и папайя;
  • Ноты базы: древесные ноты и темный шоколад.

Мои отзывы:

Любимый скраб: http://irecommend.ru/content/ochen-dostoinaya-zame...

Ужасная умывалка, после которой забиты поры и лицо становится поляной прыщей: http://irecommend.ru/content/samoe-uzhasnoe-chto-tolko-videla-moya-kozha-razbor-sostava

Достоинства
  • Аромат для молодых и свежих девушек
  • Интересно раскрывается
  • Стойкие
  • Теплый
Фиолетовый котрекомендует
22.04.2014
хороший отзыв, сразу захотелось приобрести Puma Animagical woman. А все-таки чувствуются в аромате цитрусовые ноты, а шоколад))
маруся13, да, шоколад в этом аромате ощущается особенно ярко 😊 обожаю запах горького шоколада, хотя и сладости сама по себе не люблю 😁
05.10.2014
хороший отзыв,вам плюсик 😊