Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 11:16

Итак , давно я не писала отзывы о фильмах , мною просмотренных. Главная причина - у меня большая нехватка времени , просто перестала их смотреть. Что очень печалит , на самом деле 😞

А писать про уймы фильмов , которые я когда - то когда-то смотрела .. не очень -то хочется , да и вряд ли хорошо получится. Именно это я сейчас и докажу , ахах)

Малолетку я решила посмотреть из-за многообещающего описания , да и вообще , темы , касающиеся тупых девочек - подростков меня почему - то интересуют. Наверно , хочется посмотреть , какой я была) хд

После непредумышленного убийства отчима, который пытался изнасиловать несовершеннолетнюю Анну, она попадает в колонию для несовершеннолетних, на 4 года. Там, пытаясь отстоять свою независимость, она подвергается террору со стороны других заключенных и начальника тюрьмы.

Это как бы только начало фильма. Даже в описании нет спойлеров , что уж тут)

Даже после простого начала мною одолела злость. Какой же утырок ее отчим!! Из-за своей похоти испортил всю жизнь маленькой девочки. И когда случается "непредумышленное" убийство этого негодяя , у меня чуть ли не вырывается "так те и надо , мзф мзф!!!:D". Хотя к подобным темам можно было бы даже привыкнуть....

Я смотрела с озвучкой хихикающего доктора , поэтому ...наверно... мне не очень интересно было смотреть. Прости , упоротый) Хотя , в конце фильма хихикающий будет выражать свои мысли по поводу этого фильма , без цензуры и безумно восхищаясь грудью главной героини. (Ну блин , даже мне , девочке , она очень понравилась)))".

Так же в фильме присутствуют сцены сексуального характера , притом всякого. С девушками , со старым начальником тюрьмы ._. фу фу. Омерзительно.

продолжаю типа .....сцены жестокости (ну как в тюрьме их и не будет), сцены с наркотиками , обнаженка и т.д.

Конец конечно же порадовал!!! Люблю , когда прям тащишься оттого , что все заканчивается хорошо,пусть и не для всех))

Надеюсь , я не слишком много запихала спойлеров в свой отзыв( По-моему , так минимум.......

Лично я советую этот фильм для одноразового просмотра)

Достоинства
  • Ггггрудь главной героини))
  • Незатянутый сюжет
  • Реалистичность
Недостатки
  • Перевод
dizzy_managerрекомендует