Добрый день!
Маски для лица я очень люблю, из "еженедельного" ритуала они плотно переросли в "день да через день" 😊
Когда у тебя жирный тип кожи - ухаживать за ним приходится очень тщательно, постоянно предупреждать воспаления, активно чистить поры и всегда быть наготове, поэтому и парочка хороших масок всегда должна быть на подхвате!
У меня сейчас целый арсенал, поэтому каждое утро я крепко задумавшись смотрю на свои маски и думаю что я сегодня надену на свое лицо на ближайшие 15-20 минут 😊
И именно в те дни, когда моя кожа не капризная, вполне себе чистая я выбираю эта маску из серии Neo care!
Описание от производителя:
Космическая глазурь, целая вселенная с тысячей сверкающих звёзд — в одном тюбике!
Маска бережно очищает кожу, выравнивает тон, избавляет от жирного блеска, активно обогащая эпидермис гиалуроном и витамином Е.
А светоотражающие частички придают мягкое, едва заметное сияние. Если в твоих планах космический выход в свет — срочно глазируйся!
Звучит как призыв 😊
Продукцию марки можно приобрести в официальном ИМ, стоимость за маску объемом 30 мл составит 165.00 руб.
Упаковка очаровательная:
Она мне очень напоминает десерт, тем более такая двойная упаковка выглядит очень празднично, можно и как презент :)
На "обертке" есть вся необходимая для потребителя информация:
Она совсем немного дублируется на самом тюбике, поэтому даже если ее выкинуть - ничего не забудешь, тут есть самое главное
Крышка винтовая, есть защита от вскрытия:
Сама маска на свотче выглядит как жидкий жемчуг, она ускользает с рук, переливается.
Консистенция очень подвижная, маска жидкая, я понимаю почему - в составе довольно подвижное
нестабильное Алое 😊
Аромат вообще настолько слабы выражен, что я себе напомнила наркомана, чтобы его почувствовать 😊 Но это и к лучшему - не надоест точно!
Применение крайне простое: наносим на очищенную кожу на 10-15 минут, смываем, сияем!
Моя кожа, как я уже говорила, очень проблемная. В течении года у меня даже нет передышки, чтобы я смогла перейти на сторону активного увлажнения, кожа очень активная, быстро появляются черные точки, даже если я вчера ее адски скрабировала сегодня она может быть уже усыпана черными точками, настолько она у меня проблемная.
Поэтому для меня всегда на первом месте - это очищение, пусть оно будет "до скрипа", пусть после него будет стянутость, но зато кожа будет чистой. Поэтому я очень люблю очищающие и противовоспалительные маски - они немного успокаивают и дают передышку!
За счет чего работает эта маска?
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Mica (Микронизированная слюда), Lactobacillus/Rye Flour/ Ferment* (Органическая ферментированная рожь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Tocopherol (Витамин Е), Arctium lappa Extract (экстракт лопуха), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)
Конечно же - Алое! Состав шикарный, надо отметить, тут действительно много экстрактов, есть кислоты, но Алое для воспаленной кожи - лучший друг! 😊
Как я уже упоминала, эту маску я использую только в те периоды жизни моей кожи, когда она относительно стабильна - нет явных болезненных высыпаний, кожа более - менее чистая именно в это время она лучше всего проявляет себя!
"Это не очень удобно!" - скажете Вы и будете правы. Это маска должна подходить, а не кожа 😊
Итак, я наношу маску на очищенное лицо, она выглядит как гель Алое:
Выдерживаю положенное время и смываю, она, кстати отлично смывается, нет в ней этой противной пленки, когда трешь - трешь полчаса, а лицо все равно словно "сопливое" 😊
Итак сразу после применения:
Кожа кажется более светлой, но пусть освещение Вас не обманывает, в тот день была очень мерзкая дождливая погода. Тон лица более ровный, есть ощущение комфорта, нет стянутости, все таки Алое делает свое дело 😊 При этом даже если у меня есть мелкие воспаления на лице - они остаются такими же красными, нет противовоспалительного эффекта. Именно поэтому для меня это маска особых"хороших" дней.
При регулярном применении эффект от этой маски схож с хорошим увлажнением, думаю это за счет Гиалуроновой кислоты в составе и Глицерина, кожа словно становится мягче, но увы, для меня это не очень хороший результат - моя кожа быстрее покрывается черными точками 😞 Поэтому такому применению могу поставить только 3/5.
Поэтому применяю эту маску я
как второй этап после активного очищения/пилинга, чтобы успокоить кожу, снять красноту и увлажнить ее, убрать обезвоженность. Тут она работает просто идеально! Словно для этого и создавалась! Тут все 5 из 5!
Получается что я очень активно очищаю и полирую кожу пилингом или хорошо - очищающей маской, затем использую эту глазурь, она успокаивает кожу, насыщает ее, делает более гладкой, в общем рисует тот самый "визуал", который и обещает производитель! Я даже некое сияние действительно начинаю видеть 😊
Поэтому если дать ей шанс - она точно не разочарует! 😊
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!