Опубликовано 18 Январь, 2015 - 14:30

На прошлой неделе побывала в нашей главной "Ленте" и на полках со сладостями увидела это "чудо"))) Раньше я вообще не думала, что эта марка производит белый шоколад.

Так как данный бренд на слуху, и с детства остались обрывочные воспоминания о его вкусности, то не так давно я купила знаменитые конфеты-"поцелуйчики", которые меня немного разочаровали, тем более, учитывая их высокую цену.

А тут я очень удивилась цене, она была не 100 рублей, как ожидалось, и даже не 70, а что-то в районе 40-50 за 43 грамма.

Привлекло ещё то, что в составе есть печенюшки, а я их люблю ) Но вот упаковка совершенно блеклая и непримечательная.

Внешний вид не порадовал, шоколадка выглядит бледно, нет жёлтого оттенка белого шоколада, который я привыкла видеть у того же "Воздушного". Но попробовать-то надо, раз купила. И вкус оказался очень даже ничего. Явно ощущается привкус топлёного молока.

Шоколадка довольно тоненькая, удивляюсь, как это я её на неделю растянула.

Состав не радует, пальмовое масло как всегда, искусственные ароматизаторы, какие-то труднозапоминаемые эфиры тяжелопроизносимых кислот (ну да, как же шоколад без них сделать-то - сарказм).

Так что, шоколадка довольно вкусная, но не супер, а, учитывая состав, лучше не приобретать. Найти бы ещё менее вредный аналог.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересный вкус
Недостатки
  • Вредный состав
Милая Liне рекомендует