С данным парфюмом я познакомилась всего лишь месяц назад..
В одном из парфюмерных магазинов, в связи с закрытием, были огроменные скидки на ароматы Живанши и люди разбирали товар со скоростью света.
В итоге, когда я узнала о распродаже, да пришла за покупками, остался только один аромат в количестве две штуки на магазин, а именно - Givenchy Play For Her Intense.
За 75 мл парфюма цены варьируются в пределах 2000-2450 грн.
Я купила по большой скидке за 1000 грн.
Приобрести можно почти в любом парфюмерном магазине, чаще-гуще аромат присутствует в интернет-магазинах парфюмерии.
Начальная нота: Персик, Розовый перец, Цветок апельсина
Нота сердца: Амирис, Магнолия, Орхидея, Цветок тиаре
Конечная нота: Бобы тонка, Листья пачули, Сандаловое дерево, Сиамский бензоин.
При первом затесте с блоттера аромат мне показался слегка странным и немного отличным от обычного направления парфюмеров Дома Живанши. Кроме того, обоняние раздражала дисгармоничная и , как по мне, неуместная нота розового перца ,которая явно солировала и пыталась затмить собою все остальные составляющие парфюма.
В итоге , понадеявшись на летучесть верхних нот, да зело соблазнившись ценою, сей аромат был мною куплен.
- Тестирование аромата, звучание.
По приходу домой, в качестве тест-драйва, парфюмированная вода была разбрызгана на : кожу запястья, синтетическую ткань, хлопковую ткань, шерстяную ткань и ткань смешанного состава .
По результатам , на мой вкус, лучше всего парфюм звучит на 100%-й синтетике и на коже запястья, при этом стойкость как у туалетной воды-до 3-4 часов. На натуральной и смешанной ткани аромат очень-очень долго не раскрывается и верхние ноты ну никак не хотят уступать дорогу нотам сердца, что в моем случае сторона отрицательная. При этом стойкость , особенно на шерсти, как у духов!
- Об особенностях субъективного восприятия.
Обычно я всегда могла расчленить аромат на отдельные ноты, но эта парфюмированная вода меня дико удивила ибо впервые в жизни мое обоняние совершило немыслимое для него количество ошибок))
Во-первых, за облаком сотканным из розового перца, явственно пробивается черная смородина, приправленная мятой ( пахнет жвачкой «эклипс- смородина), при этом ни того, ни другого в составе не заявлено.
Затем сверху на смородину накладывается запах высушенного персика, что верно, и - прополиса, которого тоже нет в пирамидке аромата ( полагаю , в данной композиции, так ощущается бензоин).
Очень вкусно , как по мне, раскрывается база парфюма: на запястье это теплая ваниль ,цветок тиаре и мускус..Стоит ли говорить, что ни ванили, ни мускуса там , по факту, и близко нет?))).
Мне кажется Givenchy Play For Her Intense будет уместен на холодное время года. В жару может немножко придушить!
С нетерпением жду морозов ибо мне кажется, что при минусовой температуре аромат будет звучать наиболее ярко, тепло и гармонично.