Приветствую!
Начну с того, что не отношу себя к парфюмерным маньякам, хотя временами, особенно поздней осенью, меня и охватывает потребительская лихорадка, зачастую именно по ароматам. Хм-м-м, наверно именно поэтому большую часть моей коллекции составляют «духи» как раз-таки на холодное время года.
Давно присматривалась к духам от бренда Givenchy, тестировала почти все вариации их ароматов (Ange ou demon, Dahlia) колебалась, сомневалась, пока остановилась на Play, в версии Intense. На тот момент хотелось чего-то сексуального соблазнительного, поэтому остановилась на них.
На момент написания отзывы флакон 50 мл в РивГош стоит 6 800 руб.
Флакон очень интересно оформлен – как будто действительно какой-то гаджет, в моем любимом цвете – фиолетовом! Такой загадочный, притягивающий.
Итак, нажмем на Play
Группа ароматов - восточные цветочные.
Пирамида:
Верхние ноты: апельсиновый цвет, розовый перец и персик
Ноты сердца: магнолия, тиаре, орхидея и амирис
Ноты базы: сандал, пачули, бензоин и бобы тонка.
Как при нанесении, так и позже, я чувствую в основном магнолию, пачули, орхидею, перец и сандал.
Сочетание безумно приятное, именно магнолия так привлекает меня в других духах этого бренда – Dahlia.
Возможно мои любовь к этим духам объясняется тем, что только их я на себе реально чувствую, причем с утра до вечера, и мне это нравится, запах радует целый день. Запах не супер «тяжелый», голова от него у меня не болит, в отличии, например, от аромата Yves Saint Laurent «Black Opium», который меня просто покорил в магазине, но проверку в деле не прошел – голова заболела уже после 15-ти минут носки.
Если переборщить, аромат буквально заполняет собой пространство, например, был случай, когда, проехав буквально 10 минут в машине с утра, в ней и через несколько часов, когда я снова в ней оказалась, чувствовался запах этих духов.
Этот аромат терпкий, очень глубокий, стойкий, шлейфовый. Для меня это аромат вечерний, для романтического вечера с продолжением… Если с утра выберу эти духи – настраиваюсь на лирический соблазнительный лад, чувствую себе на высоте.
Считаю, что аромат подойдет уверенным в себе, стильным девушкам, сексуальным девушкам.