Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 17:51

1145 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я кучу времени потратила, чтобы найти это средство. И я очень рада, что нашла. Теперь это мой фаворит среди санскринов для лица на основе физических солнцезащитных фильтров.

Наверно, все знают, что главный минус минеральных фильтров в том, что они создают белёсую плёнку и жирный блеск на коже. Когда речь идёт не о загорании на пляже, а прогулках по городу, для меня это серьёзный недостаток.

Пользоваться химическими средствами защиты я не готова. Однажды прочитала исследования и выявленный вред здоровью, с тех пор рука не поднимается купить себе или родным такое средство.

Итак, после прочтённых отзывов на данное средство (была уверена, что читала их на айреке, но в этот раз не нашла) я узнала, что крем имеет лёгкую текстуру и не оставляет белых разводов! Для меня это было решающим преимуществом для покупки.

А это после растирания.

​​​​​Также в отзывах был обозначен минус - запах как от мужского дезодоранта. И это меня заставило примерно месяц сомневаться. У нас в косметических магазинах этот крем не продают, понюхать, намазать до покупки возможности нет. Нужно заказывать через интернет. А ошибиться ох как не хотелось, учитывая начинающийся летний сезон и предыдущие неудачные покупки (которые, к слову так и не смогла вымазать и выбросить ввиду слишком плотной текстуры).

Так вот, после месяца сомнений, я всё же решилась на покупку и не прогадала. Крем лёгкий, хорошо наносится, моментально пропадает белёсый налёт на коже. Слегка жирноват, кожа после нанесения не матовая, а немного блестит. Но для меня не критично. Запах... для меня едва уловим, не считаю его резким и неприятным. Но опять же, это очень индивидуально. Заранее сказать как отреагирует другой человек нельзя.

Состав этого крема опубликовать не могу, на коробочке всё было написано по-корейски.

Достоинства
  • Без вредных химических фильтров
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не оставляет белых пятен
  • Хорошая защита от солнца
Недостатки
  • Возможно забивает поры и нужно хорошее очищение
  • Кожа немного блестит после нанесения
  • Нельзя купить в стационарном магазине
Collett_privetрекомендует
22.08.2019
У меня был солнцезащитный крем skin79 mild sun lotion spf 50. Я от него была в восторге! Но похоже, что был снят с производства( Теперь буду знать, что есть ему достойная замена) В
этом году брала крем от A'pieu. В принципе тоже хорош, как-нибудь напишу отзыв
26.08.2019
Да, кремом абсолютно довольна и буду покупать ещё.
10.02.2020
тоже мне нрав... а Вы наносите сверху декаративку? например как он с тональным?
11.02.2020
Плотные тоналки не использую, только бибишки. На мой взгляд хорошо ложится.
10.03.2020
Нет его больше негде( сняли с производства что ли (
08.05.2020
Захотелось купить после вашего отзыва. Посмотрела его состав, оооочень насыщенная штучка! Обязательно смывать гидрофильным маслом, иначе мои поры будут выть 😂
10.05.2020
Я смываю обычным гелем для умывания Гарньер. А есть он в продаже ещё, а то выше писали, что не найти. Мне вот как раз пора за новым тюбиком... Надеюсь найду.
10.05.2020
Увы, мне гели ничего полностью не очищают, я вижу это по состоянию пор.
На Jolse сейчас он в наличии)
11.05.2020
Спасибо!
26.03.2021
А чем заменили его? Нашли сто то похожее?