Почитав здесь хорошие отзывы об этой краске, купила ее))) Цена у краски недорогая - 62 руб. Что меня удивило - хорошее полноценное содержимое упаковки с краской. Для дешевых красок такое не характерно ! Бальзам после окрашивания (хороший объем), тюбик с краской, перчатки и аппликатор с оксидом (!) - не люблю наносить краску с помощью кисточки, поэтому аппликатор был очень кстати)))
Краска наносилась аппликатором легко, по консистенции не жидкая, нормальная, не течет. Кожу головы не щипало, как это бывает с красками из масс-маркета. Приятный бальзам после окрашивания, хватило на мои длинные волосы ! Так как краска стойкая - на коже головы после окрашивания остались следы краски, которые смылись через 4-5 дней. Полотенце я, конечно же запачкала, после того как смыла краску, ну ничего, такое часто бывает) Благо полотенце потом легко отстиралось.
Каково же было мое удивление, когда и спустя 3 недели, полотенце так же продолжало окрашиваться после мытья волос, а краска при каждом мытье волос смываться темными струйками с волос, вода каждый раз при мытье волос окрашена и полотенце все в темных разводах от краски !!!!