Опубликовано 18 Март, 2014 - 18:45

Этот крем мне посоветовал косметолог,так как в летний период после чистки на 3-4 день у меня нос превращался в клубнику,уж очень активно выделялся себум.

Когда косметолог наносила крем после всех процедур было очень приятное ощущение чистого лица,никакой липкости только свежесть и чистота.Я и не раздумывая его приобрела.Цена его 600 рублей.

Но начав пользоваться им дома очень огорчилась,его как будто подменили.После нанесения он долго впитываеться,немного жирный и липкий.Даже зимой он жирнит кожу.Сказала об этом косметологу,она ответила что мол приноровится надо.

Думала я может дело в пропорциях,и начала наносить совсееем капельку,вроде пленки совсем ощутимой не стало,но липкость и чувство жирности остались.

Сам по себе крем очень экономичный,1-2 горошинок хватает на все лицо.У него удобный дозатор для выдавливания этих самых горошинок,если нажать посильнее то выйдет больше крема.К сожалению заявленного эффекта он не проявил,и даже наоборот,т-зона начала жирниться как сумашедшая,летом при нанесении меня охватывала паранойя,что сейчас все налипнет и опять все поры загрязняться и повылазиют эти сосульки,очень отчаянное положение было((

Решением для меня стал гликолевый пилинг,6 процедур.После него кожа не начинала лосниться сразу же после первого луча солнца попавшего на лицо.Но крем так и остался для меня противен.

GSevenне рекомендует