Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 13:03

полгода или более

Для меня самое важное в очищение - это качественное удаление загрязнений и бережное отношение к моей коже. Со всеми этими задачами превосходно справляется эта пенка.

Упаковка: сделана отлично, за счет того, что имеется дозатор вам хватает этого средства на 6 месяцев ежедневного! использования

Консистенция (свойства): прозрачный гель, который при контакте с водой и взбивания превращается в нежнейшую пенку, имеет приятный ненавязчивый запах

Состав:содержит мягкие ПАВы и увлажняющие компоненты

Вода дистиллированная, лаурилгликозиды, кокоамидопропилбетаин, лауретсульфат натрия, экстракты солодки и ромашки, катионмодифицированные полисахариды и протеины пшеницы, глицерил кокоат этоксилированный, лецитин, диметикон кополиол, карбамид, поликватерниум, диазолидинил мочевина и йодпропинил бутилкарбамат, метилпарабен, лимонная кислота, феноксиэтанол, ароматизатор.

Рекомендации по применению:
Я использую этот гель в качестве второго этапа умывания, т.е. сначала я снимаю макияж, например молочком или мицеллярной водой, а потом уже домываю остатки загрязнений этим средством. Рекомендую его для жирной, комбинированной, нормальной кожи в любое время года, для сухой и чувствительной только летом.
Покажу вам, как гель справляется с косметикой (гелиевая подводка, карандаш для бровей, тушь, помада).

Вроде неплохо: осталась только подводка, но я как косметолог рекомендую все же использовать двухэтапное очищение.

Мои другие косметические находки (отзыв профессионала):

Мягкое очищающее средство, не разрушающее липидный барьер

Лучшее средство для губ, на которое я подсадила всех подруг

Крем на каждый день для комбинированной кожи

Хотите избавиться от черных точек без чистки?

Универсальный базовый крем

Базовый ночной питательный крем

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Дарья-zрекомендует