Опубликовано 27 Декабрь, 2012 - 17:51

Напоролась недавно на эти духи совершенно случайно. Дело в том, что я влюблена в классический аромат Dolce & Gabbana light blue. И вот, сберегла кругленькую сумму (я студентка) на духи своей мечты. Очень не терпелось, пошла вечером перед закрытием в магазин. Ну и сунула мне девушка вместо желанных Лайт Блю вот эти духи.

Упаковка похожа, только не бархатная и с картинкой. Нюхать не стала, подумала "мало ли, дизайн изменился немного за года, бывает." А дома открыла и чуть не расплакалась - запах совсем не понравился! Душные духи, довольно тривиальные. может. подошли бы для зрелых женщин. А так - нет.
Дело, конечно, в моей рассеянности, но почему эти духи относятся к одной и той же серии - не понятно. Я вообще не знала, что Dolce & Gabbana light blue бывают какие-то ещё. Будьте бдительны при покупке.
Достоинства
  • Для зрелых женщин
Недостатки
  • Амбра
  • Дешевый
  • Дешёвый запах
busyonaне рекомендует
27.12.2012
Кажется, здесь дело в спешке и невнимательности, ну и конс постарался! А парфюм качественный, но каждому свое...
А в каком вы магазине их покупали, мне они очень понравились, их уже нигде нет в магазинах. Я бы у вас их купила?