Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 10:55

Куплен Dreaming in Portofino в дьюти-фри в Анталье, консультант так его нахваливала, что я не очень-то стала сопротивляться и купила его почти без затеста - не отпугнул - и ладно! Цена была не очень велика (74 евро), к тому лимитированная версия - надо брать!
Уже дома я его "распробовала". Приятен, ненавязчив, ну точно - мечтам не помеха! Довольно тонкий, долго раскрывается - верхние нотки фруктовые, мне показалось, что это слива, ананас и что-то экзотическое, но не приторное. От фруктов плавно к цветам - ирис и что-то зеленое, травянистое, довольно свежее. Но эта свежесть не классического Light Blue, от него остались только неуловимые морские нотки, то и дело проскакивающее в этой композиции. Заявленной амбры я не услышала, не раскрылась она на мне, вероятно!
Подвожу итог: парфюм достойный, может не слишком оригинальный, но имеет место быть. Идеален на весну-лето. И да, мне он в самом деле приподнимает настроение. Почему бы не помечтать о Портофино?
Достоинства
  • Очень редко встречается
  • Прияный цветочный
  • Стойкий
Наденькарекомендует
04.10.2012
Заинтриговали описанием парфюма 😂
04.10.2012
с виду симпатичные...в магазинах пока мне не встречались 😊
05.10.2012
Согласна с отзывом на все 100%! Наденька, пишите ещё, очень красиво получается 😊
05.10.2012
NataShi, спасибо за приятные слова! 😊 Буду стараться!
11.03.2013
Люблю классический лайт блю от ДГ,а этот ,наверное,не удастся уже встретить-лимитка же))))++++++++
11.03.2013
Sv4483, знаете, я его встречала недавно в Летуале, да и в обычном парфюмерном магазине видела. Так что надежда еще есть)))
13.10.2013
А это лимитка? Я думала будут свободно продавать!
Таак, поеду на море - возьму обязательно в дьюти, если увижу! Был пробник и понравился 😊
13.10.2013
Катюша, это вроде бы лимитка 2012 года, все реже встречается. В этом году в анталийском дьюти-фри не нашла. Он действительно летне-романтичный, но не классический свежачок ( для меня это скорее плюс!)!