Опубликовано 8 Май, 2016 - 18:42

Аромат Light Blue от D&G является одним из тех ароматов, который стал классикой. Парфюмы мне их в общем нравятся. Прошлой зимой (конец 2014) я впервые попробовала этот аромат в Иль де Боте. Оставалось их там очень мало, но я не привыкла покупать парфюм "с первого взгляда" и решила подождать. Тем временем в магазинах не осталось, можно было увидеть в ИМ Рив Гош и прочих других ИМ.

Заказать решила я его в ИМ BeautyDepot - прямая ссылка.

Стоимость без доставки за 25 мл составила 1679 руб.

Хотя уже не могла послушать аромат, всё равно вспоминались эти сочные теплые нотки. Поэтому, чтобы не было жалко решила заказать минимальный объем. Ну и вообще не люблю я покупать большие объемы парфюмерии.

Получила я запечатанную упаковку, на которой была голограмма с логотипом:

Упаковка заслуживает отдельного внимания. Красивое небо, цветы, море... Сразу хочется на отдых...

Флакон прямоугольной формы, прозрачный. Довольно простой, но в то же время очень стильный:

Легко помещается в руке:

И не займет много места в сумке. Удобно брать с собой 😊

Перейдем к самому аромату.
Концентрация - EDT.

Пирамида:

Верхние ноты - груша и бергамот
Ноты сердца - апельсиновый цвет и жасмин
Шлейфовые ноты - белый мускус, тонка бобы, амбра

Из Фрагантики:

Light Blue Escape to Panarea - лимитированное издание 2014 года для женщин. Это лимитированное издание для женщин вдохновлено Панареей, одним из самых маленьких среди Эолийских островов. Роскошный отель Raya, расположенный на этом острове, хорошо знаком джетсеттерам со всего мира. Однако, это место знаменито не только своими вечеринками и коктейлями, но и удивительной атмосферой, которую и призвана передавать композиция Light Blue Escape to Panarea. Аромат открывается освежающими нотами груши и бергамота. В его сердце - букет из ночного жасмина и флердоранжа, а база включает мягкие и соблазнительные оттенки серой амбры, бобов тонка и белого мускуса.

Что чувствую я?
Сладко-фруктово-цветочный аромат. Аромат нежности и тепла. Самым первым чувствуется, наверное, бергамот, от которого лично мне хочется чихнуть 😊 Далее слышится переплетение апельсинового цвета со спелой грушей. На ум почему-то приходят белые цветы... Теплый летний вечер, легкий ветер, закат и пляж. Аромат не для жаркого лета, а именно жаркого летнего вечера! Уместен будет весной и даже зимой в качестве дневного парфюма. Шлейф просто невероятный... Зимой будет греть и напоминать о лете 😊

Стойкость аромата - 10 баллов из 5! Аромат остается на одежде, на теле и на волосах больше, чем на 24 часа. Для туалетной воды это очень много, согласитесь)
Информация на упаковке:

Аромат действительно стоящий! В нём есть своя изюминка, ведь большинство люксовых ароматов в последнее время мне напоминают друг друга. А этот для меня один из особенных! Хорошо, что успела заказать. 😊
Ещё, думаю, он мне понравился из-за того, что присутствуют бобы тонка.

Рекомендую!
Напоследок нежное весеннее фото:
Цветки вишни в нашем саду - красота

Другие отзывы на парфюмерию:
Milyaрекомендует
Флакон достойный!
08.05.2016
Elenaarishina, да и сам аромат 😊
Делала отзыв,очень нравится аромат 👑
08.05.2016
татусянатуся, очень необычный и своеобразный аромат, как по мне) Не может не нравиться 😊
08.05.2016
Очень красивый флакон и упаковка) и сам аромат заинтересовал 😊
08.05.2016
Merlia, и сам аромат не менее красив) Если по нотам Вам кажется, что подойдет, то стоит присмотреться) Но уже офлайн вряд ли где найдете...
09.05.2016
Действительно, стойкость поразительная для туалетной воды. С Light Blue, в том числе и классическим, не знакома, так получилось 😊
09.05.2016
очень нравится этот аромат, вообще все ноты его обожаю ❤️
09.05.2016
Очень люблю парфюмы от D&G, но такой еще не видела. Нужно будет обязательно послушать 😊
09.05.2016
Elliot, надо исправляться 😊 Мне от D&G многие ароматы нравятся...)

Matendel, есть такой что ли у тебя?)

FleshNastenia27, Вы уже вряд ли где сможете его послушать. Мне кажется, если вот так вот минимальный объем 25 мл заказать, чтобы и попробовать,и не жалко было если что)
и такой и 2 классических было 😊 😁
10.05.2016
Matendel, ого) а чего отзыв не написала?)
11.05.2016
да хз, слишком о многом хочется написать 😊 просто иногда даже не знаю что выбрать 😊
11.05.2016
Ну да, есть такое)
16.05.2016
Это лимитка? Не знала. Наверное уже не найти такой (
16.05.2016
Да!)
Вроде ещё были там, где я заказывала) Так что, бегите на сайт Beautydepot 😉
Можете взять маленький объём, для пробы)
02.11.2017

В линейке европейских духов UNIQ (номерные духи) этот аромат есть!!! Обращайтесь!!! 😉
27.11.2017
Наконец то и я стала обладательницей этого парфюмчика!!! Люблю!! А ещё любопытно, сколько вы в итоге заплатили за свой флакончик, с учётом доставки?
30.11.2017
Позлравляю Вас! Стоящая покупка! Надо поискать) Позже отпишусь,если найду)
30.11.2017
1679 + 324(доставка,но я не только эту водичку заказывала, так что можно поделить на 3)
неплохо))
30.11.2017
А Ваш на сколько обошелся?)
01.12.2017
я долго собиралась с духом заказать в ИМ с бесплатной доставкой , но по цене 2500 за 25 мл, а потом чисто случайно наткнулась в парф.магазинчике 50 мл за 2300. Убедилась, что не фэйк и купила его тут же!))
01.05.2018
Мой самый любимый Dolce , жаль что его сняли с производства.
02.05.2018
Да уж. Всё лучшее снимают всегда. То что отличается от всего остального...