У меня нет и не было ни Tangle Teezer, ни Tangle Angel, но вместе с коробочкой от IBody мне досталась мини-версия одной из них - брелок-расчёска Tangle Angel Baby. Посмотрим, что это - бестолковая игрушка или обязательный атрибут маленькой сумочки.
Собственно, никто и говорит, что это полноценная расчёска. Как бы то ни было, в первую очередь это брелок. Большой такой брелок, но всё же.
РАЗМЕРЫ: 5*2*12,5 мм.
Если форма Tangle Teezer ещё как-то меня привлекает, то эти крылья ангела Tangle Angel мне совершенно не кажутся красивыми. Но это дело вкуса, мне не нравится, а кому-то наоборот.
Сама идея совмещения расчёски и брелока для меня не совсем понятна. Ведь брелок предполагает прикрепления к чему-то, например, к связке ключей. Причесать волосы с ключами на брелке так себе идея, кмк))
Да и вообще с таким размером куда его цеплять?
Если говорить об этом изделии, как о расчёске, то тоже непонятки. На сайтах пишут, что расчёска отличается от большого собрата только размером, а в остальном такая же качественная премиальная расчёска.
Ну не знаю. Большую я в руках не держала, но вы посмотрите на щетинки этой расчёски - их кончики неровные, необработанные. Да и сам пластик, из которого изготовлена расчёска, кажется дешёвым. Исполнение явно подкачало.
Но всё же пару раз расчёска меня выручила, так что я применяла её именно как расчёску. Чего-то сверхъестественного не было, просто расчесала волосы. Но специально покупать этот несуразный кусочек пластика за 400-500 рублей я бы точно не стала.
Я не удивлюсь, если многие с удовольствием приобретают и мини-версию:
- просто в знак своей любви к расчёскам Tangle Angel
- покупают детям, которые не дают покоя маминой расчёске
- используют в качестве декора, в том числе для фотографий
Коль уж у меня теперь тоже есть такая, пусть валяется в сумке на всякий случай. Также попробую иногда использовать её как декоративную безделушку для фона.
Но я всё же считаю покупку этого брелока бесполезной тратой денег. Учитывая так себе качество и высокую, на мой взгляд, цену, расчёску-брелок не рекомендую!