Опубликовано 31 Март, 2015 - 13:07

Я люблю горький шоколад, так как он полезен, к тому же я не сладкоежка. Но все таки шоколад с таким большим содержанием какао-продуктов (86%) взять не решалась, думала, будет слишком горький. И вот, что я хочу сказать: Это восхитительный горький шоколад! Опишу по порядку достоинства этого шоколада, которые я заметила:

1. Оформление. Стильный дизайн упаковки, на лицевой стороне кусочек шоколада с изображением символа фирмы слона на очень красивом фиолетовом фоне. На обратной стороне вся информация о продукте, удобная для прочтения.

Мне нравится толщина плитки, тонкая.2. Состав. Натуральный, ничего лишнего. На первом месте, как и положено для горького шоколада какао-продукты, мне нравится, что ваниль натуральная, а не заменитель, как во многих других шоколадках. 3. Плитка шоколада упакована в мягкую фольгу, которая не шелестит на всю квартиру. 4. Мне нравится, что плитка не разделена на дольки. Это очень оригинально, и не создает ограничений. Я сама отломлю кусочек, который мне нравится.5. Как видно, поверхность плитки блестящая, а вот на срезе матовая, что говорит о качестве и подлинности шоколада.6. Вкус. Вот что обещает производитель:Вкус действительно неповторим. Он не просто горький, я бы даже не сказала, что он очень горький. Он имеет очень насыщенный и в то же время мягкий шоколадный вкус какао продуктов. А аромат! этого шоколада не оставит равнодушным. Он ярко выражен.

Ну а для тех, кто следит за фигурой эта таблица калорийности.

Несмотря на то, что я обычно растягиваю горький шоколад на неделю, эта плитка исчезла за 2 дня. Я покупала ее за 160 рублей. Дорого, да, но своих денег стоит.

А это еще мои отзывы о других очень вкусных шоколадках:

Шоколад Lindt 85% какао

Шоколад Lindt strawberry intensive

Шоколад Lindt Excellence Intense Mint

и не очень вкусных:

Белый шоколад Alpen Gold "Миндаль и Кокос"

Достоинства
  • Вкусный
  • Настоящий шоколад
  • Насыщенный вкус и аромат
olaoleрекомендует
31.03.2015
Как раз думала побаловать себя вкусняшкой! Спасибо за интересный отзыв!
12.05.2015
Спасибо за совет о шоколаде а вам предлагаю такой вариант Cemoi 72% какао noire