Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 08:44

✨Уже несколько раз эта красавица попадалась мне на глаза в видео блогеров и у бьюти блогеров, но её цена всегда тормозила во мне маленькую капризную девочку, ведь расчески подтипа tangle можно купить за смешную цену, но перед таким ускушением как схватить ангела за его его стройные ножки, а большой пальчик положить прямо на его попу - сложно устоять. ✨

✨Невероятно долго я выбирала цвет по множеству абсурдных ( и не очень) критериям. От того как она будет смотреться на столике среди прочих атрибутов красоты до того, насколько подходит к моим волосам (даже если подходить ей к моим волосам придётся всего несколько раз на дню по несколько минут).

⭐️ Так как розовый меньше всего способен разочаровать девушку, я выбрала его.

⭐️ Доставка средней скорости, коробочка помялась

но КАКОЕ это имеет значение когда я держу в руках её, заветную.

⭐️Расчесывает она чудесно, волосы мои все равно остаются на ней, но я думаю проблема в волосах, ибо расческу нежнее я не встречала

⭐️Щетинки на разной высоте, видимо, тоже не просто так.

И вот, поюзав её, сразу предупреждаю:

• Щетинки гнутся, не могу сказать что этому поспособствало - ребёнок или же расчёсывание сильно запутанных волос

• Краска может слезть, в сумочке таскать следует аккуратно - лучше отдельно от всего.
  • Невероятное эстетическое удовольствие при расчесывании обеспечено

Ссылка

Красивая профессиональные инструменты для укладки волос мило гребень волос гребень 5 цветов прямая поставка массаж гребень

[ссылка]

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • +можно ставить на столик
  • +не выдергивает волосы
  • +отлично прочёсывает волосы
  • +удобно держать в руке
Недостатки
  • -высокая цена
Elisaveta Chooрекомендует
21.04.2016
Не расческа, а прямо-таки прелесть какая-то ❤️ Теперь и я себе такую хочу ❤️
21.04.2016
мисс удача, я ни разу не пожалела 😉
21.05.2016
Ух-ты, какая расчесочка! Надо будет поискать такую в продаже!
14.08.2016
У Вас не Классик, вроде...