Опубликовано 6 Март, 2018 - 16:46

Я большой фанат Tangle Teezer. Пользуюсь этой расчёской вот уже два года и везде ношу со мной.

Около года назад я решила приобрести Tangle Angel - я девочка и мне очень зацепил внешний вид, а если так же будет прочесывать волосы, как Teezer, то все - любовь.

Но если честно, то расческа Tangle Angel меня особо не впечатлила, ибо волосы она прочесать не могла и знатно их выдирала.

Кстати о моих волосах - густые, средней длины, поврежденные частыми окрашиваниями. Не солома, но совсем не фонтан.

Поэтому возможность протестировать новые, усовершенствованные Tangle Angel Pro я восприняла с интересом.

Итак, Tangel Angel Pro - расчёска в форме крыльев ангела (спасибо, кэп) с длинной ручкой. Материал - пластик, прочный и надежный. А Rose Gold что называется любимый цвет, любимый размер)

Она очень удобно ложится в руку - можно держать как за ручку, так и за сами крылья - рука не скользит. Стоит ли говорить, что она очень стильно смотрится на туалетном столике?

В чем в принципиальное отличие от обычного Tangle Angel? В зубчиках. Здесь более редкие зубчики и по форме напоминают лезвия, в то время как в классике зубчики частые и классической формы.

Tangel Angel Pro термостойкая (до 120 градусов), что позволяет использовать ее с практически любым феном.

Кроме того, расческа обладает антибактериальным и антистатическим покрытием. Про бактерии не в курсе, но антистатическое покрытие - чистая правда.

Производитель обещает, что гнущиеся в разные стороны зубцы-лезвия позволят максимально легко прочёсывать волосы. Так ли это?

На самом деле впечатления у меня двойственные. Она практически не выдирает волосы, а точнее в разы меньше, чем любая из моих расчесок. Tangle Angel Pro прочесывает и распутывает мои волосы намного лучше, чем классика, но все же не сравнить с Tangle Teezer и расческами с кабаньей щетиной. Если влажные волосы она расчесывает на ура, то распутать сухие волосы ей не всегда под силу - необходимо масло, да с силиконами.

Однако, такая проблема существует по всей видимости лишь с моим типом волос. Недавно я делала укладку подруге с качественно другими волосами - некрашеными, длинными, и очень тонкими на концах. Тут Tangle Angel Pro сработала на отлично, моментально распутала все тонкие концы, не выдрав ни одного волоска.

Итак, впечатления использования на моих волосах:

- эргономичность

- антистатическое покрытие

- не выдирает волосы

- отлично распутывает влажные волосы и не всегда справляется с сухими

Кому подойдёт на мой взгляд: неокрашенные, тонкие волосы средней/малой густоты любой длины.

Цена: 1990 р

Просто божественная расческа)
Дороговато, почти 2000 за расческу(
Красивый дизайн ❤️
06.03.2018
А почему обычный тизер не подошёл? Как говорит мой молодой человек :"За такие деньги расчёска сама должна расчесывать и заплетать заодно" 😊
06.03.2018
Нет, в отзыве написала, что я наоброт фанат тизера. У меня с классической версией Tangle Angel не сложилось(
06.03.2018
красивущая расчёска! а зубчики у неё не острые?
06.03.2018
Скорее только на вид острые. Кожу головы отлично массажируют)
06.03.2018
Видела отзыв на похожую расчёску, такая красота ❤️
Дорогая, но очень хорошенькая 😊
06.03.2018
а вы всегда дома так ходите? 😩
Рассческа выглядит шикарно,но такая дорогая...
эээ...так - это как?
07.03.2018
откорректировала, раз вас покоробило отражение девушки в белье
P.S. да, я в нем хожу по дому)
07.03.2018
нет,меня не коробит отражение девушки в белье.
Я хоелу узнать - это белье или что-то спортивное?Мне вот в обычном нижнем дома не оч кофортно,вот и думаю, что это за вещи\фирма?
Крутая!
07.03.2018
Очень красиво и стильно выглядит расческа. Но за такую сумму не купила бы.
Расческа очень эффектная
09.03.2018
С ручкой должно быть удобно пользоваться, но в сумочке слишком много места займет (
09.03.2018
Для сумочки есть тизер)
У меня есть компакт- я ее обожаю. И в последнее время задумалась о покупке большой. Но видимо она и не для моих волос.