Я большой фанат Tangle Teezer. Пользуюсь этой расчёской вот уже два года и везде ношу со мной.
Около года назад я решила приобрести Tangle Angel - я девочка и мне очень зацепил внешний вид, а если так же будет прочесывать волосы, как Teezer, то все - любовь.
Но если честно, то расческа Tangle Angel меня особо не впечатлила, ибо волосы она прочесать не могла и знатно их выдирала.
Кстати о моих волосах - густые, средней длины, поврежденные частыми окрашиваниями. Не солома, но совсем не фонтан.
Поэтому возможность протестировать новые, усовершенствованные Tangle Angel Pro я восприняла с интересом.
Итак, Tangel Angel Pro - расчёска в форме крыльев ангела (спасибо, кэп) с длинной ручкой. Материал - пластик, прочный и надежный. А Rose Gold что называется любимый цвет, любимый размер)
Она очень удобно ложится в руку - можно держать как за ручку, так и за сами крылья - рука не скользит. Стоит ли говорить, что она очень стильно смотрится на туалетном столике?
В чем в принципиальное отличие от обычного Tangle Angel? В зубчиках. Здесь более редкие зубчики и по форме напоминают лезвия, в то время как в классике зубчики частые и классической формы.
Tangel Angel Pro термостойкая (до 120 градусов), что позволяет использовать ее с практически любым феном.
Кроме того, расческа обладает антибактериальным и антистатическим покрытием. Про бактерии не в курсе, но антистатическое покрытие - чистая правда.
Производитель обещает, что гнущиеся в разные стороны зубцы-лезвия позволят максимально легко прочёсывать волосы. Так ли это?
На самом деле впечатления у меня двойственные. Она практически не выдирает волосы, а точнее в разы меньше, чем любая из моих расчесок. Tangle Angel Pro прочесывает и распутывает мои волосы намного лучше, чем классика, но все же не сравнить с Tangle Teezer и расческами с кабаньей щетиной. Если влажные волосы она расчесывает на ура, то распутать сухие волосы ей не всегда под силу - необходимо масло, да с силиконами.
Однако, такая проблема существует по всей видимости лишь с моим типом волос. Недавно я делала укладку подруге с качественно другими волосами - некрашеными, длинными, и очень тонкими на концах. Тут Tangle Angel Pro сработала на отлично, моментально распутала все тонкие концы, не выдрав ни одного волоска.
Итак, впечатления использования на моих волосах:
- эргономичность
- антистатическое покрытие
- не выдирает волосы
- отлично распутывает влажные волосы и не всегда справляется с сухими
Кому подойдёт на мой взгляд: неокрашенные, тонкие волосы средней/малой густоты любой длины.
Цена: 1990 р
Место приобретения: [ссылка]