Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Расческа
Aliexpress
Расческа Aliexpress Beautiful professional hair styling tools cute Comb hair Brush Comb 5 Colors Drop Shipping massage comb
— отзывы
Новые
Rainbow in my heart
05.10.2018
+4 фото
Красивая, качественная копия знаменитой Tangle Angel. Удобная и практичная, станет отличным подарком, порадует обладательниц средних и длинных волос. Рекомендую)))
Nika From Yesterday
18.08.2017
+12 фото
Сбылась мечта, или как я получила Tangle Angel с Aliexpress в красивейшем фиолетовом цвете! И не надо никаких оригиналов из Великобритании, потому что в моих руках уже оригинал (много фото + подтверждение подлинности штрих кода).
Marina-Kitten
20.03.2017
+7 фото
Оправдались ли ожидания от копии расчёски Tangle Angel и как поведёт себя на коротких волосах? Ответ в отзыве ツ + фото
Всем привет Сегодня хочу поделиться отзывом о…
Olivika
30.10.2017
+11 фото
Уверена, что это оригинал! 540 рублей за счастье для волос c ангельским характером
Однажды распробовав карманный вариант Tangle Teezer, я не поняла за что их любят, хвалят,…
NataHappiness
02.06.2016
+3 фото
Теперь у моих волос есть личный Ангел. В чем недостатки алишной Tangle Angel и за что я ее люблю?
Всем большой привет! Понемногу я становлюсь алиманьяком, потому что…
NLisichka
02.12.2017
+7 фото
?АНГЕЛ?, который всегда со мной! Если есть идеал расчески - то это он. Есть ли смысл пробовать оригинал? Расческа с подлинным штрих-кодом с Али, как это возможно?
-Alyonushka-
11.01.2016
+21 фото
Ангел, спустившийся с небес для ухода за волосами. Действительно ли так хорош или пустая трата денег? Tangle Angel, мой любимый Ангел.
Всем доброго дня! И снова речь сегодня пойдет об…
momJulia
12.12.2015
+12 фото
Красавица-расческа Tangle Angel, которую приятно держать в руке, но приятно ли ей расчесываться? *** Сравнение щетинок с Tangle Teezer Original *** Отзыв по результатам месяца эксплуатации *** Много фото
KateKarma
14.04.2017
+3 фото
Tangle Angel - немного расистских шуточек, задевающих чувства верующих или годнота, спасающая наши волосы от перекати-поле?
Приветствую! Я хотела оригинал, но тратить на…
CardiacAnna
23.09.2015
+8 фото
❈ Теперь "АНГЕЛОЧЕК" поселился и в моей комнате! ❈ Достойная подделка с Али ❈ Сравнения с оригиналом не будет, потому что у меня его нет, и теперь он мне точно не нужен! ❈ МНОГО ФОТО ❈
Trytanya
12.07.2015
Tangle Angel с Aliexpress? Купила, радуюсь, о покупке оригинала даже и не думаю!)
Для начала, думаю, нужно сказать, что оригинальной расчески Tangle Angel у меня не было.
Nyusenochek
10.10.2015
Ангел спустился на Ваши волосы♥
Доброго Времени Суток! Именно благодаря YouTube я узнала о существовании расчесок Tangle Teezer .
Ведьма Севера
05.07.2016
+2 фото
Кудрявый падший ангел без имени
Добро пожаловать, В наши дни развелось десятки дорогих брендов по красоте и ее уходу за собой, а нам, женщинам, приходится тратить немалые суммы на эти…
Расческа Aliexpress YBF Detangling Makeup Hair Hairdressing Tools Ox Horn Green sandalwood Wooden Handle Combs Head Scalp Massager Hairbrushes brosse
DaryaPO
16.10.2018
07:23
+2 фото
Все еще думаете, что нет ничего лучше Tangle Teezer? Есть! НАТУРАЛЬНАЯ РАСЧЕСКА из рога буйвола и сандалового дерева - ароматная и НЕ ВЫРЫВАЮЩАЯ ВОЛОСЫ
Расческа Aliexpress Magic Comb Hair Brush Hairbrush Anti Tangle Anti-static Hair Massage Detangling Combs Styling Tools
Sanriss
26.03.2017
12:09
+12 фото
Мини TANGLE TEEZER за 60 рублей? Китайский аналог MACADAMIA NATURAL OIL NO TANGLE BRUSH? Китайцы удивляют))) Маленькая компактная расчесочка для маленькой сумочки. Сравнение с репликой Tangle Teezer с Aliexpress. ССЫЛКА НА РАСЧЕСКУ ЗА 47 РУБЛЕЙ!
Щетка массажная для умывания Aliexpress Foreoing Luna Mini 2 electric facial Cleansing brush with real logo, USB charging, waterproof, ccept Direct delivery
LidAfterglow
23.04.2020
13:31
+16 фото
Массажер для лица с Aliexrress - копия Foreo Luna mini 2, расскажу и покажу каков он в работе и чем отличается китайская щеточка от оригинала.
Здравствуйте!!! Массаж лица - довольно…
Senorita_Muerte
23.05.2019
13:26
+3 фото
Мягкий шампунь, который продлевает жизнь цвета
Приветствую всех! Сегодня я расскажу вам о мягком шампуне, который не только отлично справляется с очищением волос, но и сохраняет их…
Расческа для волос Aliexpress Magic Detangling Handle Tangle Shower Hair Brush Comb Salon Styling Tamer Tool
Лиска17
01.11.2015
18:30
+3 фото
Чудо расчёсывания за 2,6 доллара. Я, конечно, тизеров не пробовала, но то же чёйто понимаю. Чудо, вычёсывающее мои чудовищные космы, от которых иногда я просто заливалась горючими слезами.
Расческа LOVELY для волос со смешанной щетиной из Фикс Прайса
vika4100
13.08.2020
22:56
+1 фото
Плюсы и минусы расчески со смешанной щетиной
Расческу приобрела по случаю в магазине Fix Price. Попалась на глаза необычная расческа со смешанной щетиной. В чем собственно ее плюсы?
Юляша1975
03.03.2017
14:32
+5 фото
Сандаловое дерево и рога буйвола на страже красоты вашей шевелюры!
Привет! Вот уже полтора года я пользуюсь ароматной массажкой из сандалового дерева, заказанной с китайского…
Sakura - Sangria
19.12.2018
23:37
Отличная имитация знаменитой Tangle Teaser за смешные деньги.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о расческе имитации всем известного бренда Tangle Teaser.
Расческа Florans
Lacomka
18.05.2012
21:04
+1 фото
Скажите НЕТ секущимся волосам!!!!Красивые и разглаженные волосы - это легко!Фото расчёски и волос прилагаются.
Пользуюсь этой расчёской уже 2 года.
Флюид для волос TEFIA Жидкие кристаллы с маслом абрикосовых косточек
Lydmila 26reg
07.03.2019
23:31
Tefia Новый Для Меня Итальянский Бренд!!!! Не подкачал) скажем НЕТ секущимся кончикам!
Всем привет. Ох как я люблю ухаживать за волосами, особенно после того как в…
Марчелла Мастроянни
26.01.2018
15:31
+2 фото
Водные процедуры для поврежденных волос
Попробовав профессиональный шампунь вы уже никогда не вернетесь к масс-маркету! Это я слышала неоднократно от многих. Согласна ли я с этим? НЕТ.
Массажёр для лица Aliexpress Electric Face Cleanser, Silicone Cleansing Device Blackhead Acne Removal Rechargeable Electric Facial Cleaner Beauty Instrument
NLisichka
10.02.2020
11:09
+12 фото
Идеальный аналог Foreo Luna за копейки. Еще и бесплатная доставка СДЭКом! Мой черный красавчик. Налетайте за ссылкой.
Добрый день! Сейчас такие электрические…
Lime-Lemon
22.04.2016
11:29
+2 фото
Что-то не впечатлила мои волосы эта расчёска,зато котеек ей удобно чесать! ツツツ
Заказывала такую расчёсочку за 91 рубль ,пришла из Китая достаточно быстро, меньше чем за…
Флюид для волос TianDe с аргановым маслом Argan oil hair fluid
doctor AS
24.10.2018
09:21
+6 фото
Реанимация или профилактика? На что способен флюид? Как лучше наносить? ФОТО результата.
Постоянная укладка феном и периодическое использование приборов для стайлинга,…
Dinara gold
31.10.2017
20:08
Выкинуть жалко,но вещь бесполезная
Всем привет! Я большой любитель заказывать всякие женские штучки на Алиэкспресс. В этот раз ко мне приехала маленькая расчесочка.
Расческа с натуральной щетиной Dessange
OlgaGavrik
24.03.2017
14:02
Заинтересовавшись в уходе за волосами,я выбрала расческу с натуральной щетиной и не пожалела! (+фото расчески и волос)
Всем привет! Некоторое время назад я…
Расческа Florans
Боярская Ира
17.01.2015
21:08
Моя первая,любимая и самая лучшая расческа с натуральной щетиной!!!
Добрый времени суток!) Начну с того что до определенного времени я не особо следила за своими волосами,т.е…
Экстракт Вифитех Родиолы Жидкий
S4astlivaЯ
14.12.2020
23:22
Когда "кыш" сказать нет сил
Уже почти три месяца прошло после того, как я выкарабкалась, излечилась от ковида, а по утрам настоящий подвиг вытащить себя из постели.
МарианнаCk
18.11.2018
21:05
Разочаровал
Купила этот шампунь в первый раз и ужасно расстроена- волосы после него очень быстро становятся жирными, естественно, выглядят неряшливо.
Demid Rezin
07.03.2018
17:35
+7 фото
Как я думал, что приобрел ОРИГИНАЛ ЩЕТКИ FOREO, а оказалось что это НЕ ОРИГИНАЛ FOREO(
Приветствую! Не так давно, разгорелись споры по поводу приобретенной мною очищающей…