Опубликовано 26 Март, 2017 - 12:09
Мини TANGLE TEEZER за 60 рублей? Китайский аналог MACADAMIA NATURAL OIL NO TANGLE BRUSH? Китайцы удивляют))) Маленькая компактная расчесочка для маленькой сумочки. Сравнение с репликой Tangle Teezer с Aliexpress. ССЫЛКА НА РАСЧЕСКУ ЗА 47 РУБЛЕЙ!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Волосы не электризуются
- Зубчики идеально гладкие
- Качественно сделана
- Легкая
- Не дерет волосы
- Недорогая
- Помещается в маленькую сумочку
- Удобно лежит в руке
- Хороший массаж головы
- Хорошо расчесывает даже мокрые волосы
Sanrissрекомендует
Ой, я обожаю подобные расчески! Есть оригинал Тангл и реплика как раз с крышечкой, отличаются разве что в жесткости, и то не криминально. Теперь все остальные расчески заброшены в дальний угол, даже укладываю волосы этими)
Какая миленькая, прям как для кукол выглядит. Мне раскрас тоже не очень понравился, слишком по-детски выглядит 😉
Очень схожа с Tangle Teeze, даже ручка есть) О, эта расчёска далеко ещё не самый компактный вариант 😊
Такая малютка! Надо заказать себе и детям в сумочки, очень удобно брать с собой 😊
Я заказала себе Тангл подобный, ещё до нового года - но увы он так меня и не нашёл 😩 деньги вернул продавец и теперь снова буду заказывать 😎 понравился ваш цвет.
За такую цену можно накупить несколько и разложить везде: в машине, дома, на работе. Обязательно закажу себе парочку)
Я своей расческе-мороженке не изменю, но эта тоже милота дикая :00 Да еще за такие-то копейки!
У меня обычная TANGLE TEEZER постоянно из рук выскальзывает, эту, наверное, более удобно держать в руке))
Расчёска замечательная. Тоже пользуюсь щёткой с подобными щетинками, но у меня размером побольше, а эта ещё и такая компактная 😂
Давно поглядываю на эту прелесть. Ваш отзыв - определенно намек для меня на покупку 😁
Тоже присмотрела похожую расческу на лето, но стоимостью дороже! Теперь пойду изучать ваши ссылки! Спасибо за них! 😊
У меня тоже есть аналог Тангла с Али. Всем устраивает, все нравится. Но вот расчески с ручками, даже такими небольшими предпочитаю больше 😊
За свою стоимость просто отличная расческа и неплохая копия известной. На Али чего только не найдешь и можно выгодно прикупить различные вещи. Умеют китайцы находиться на волне популярности и выпускать неплохие реплики по приемлемой, недорогой цене. Да и многие брендовые вещи (да почти все) делают в Китае.
Ещё 21 комментарий