От природы у меня были широкие Брежневские брови)))Но спустя годы экспериментов, Брежневские преображались до ниточек идущих в ряд, до типо "средних", но ниразу неправильной формы)))). Через пару месяцев мне будет 30, свои эксперименты я начала в возрасте 14 лет. Мама не уделяла особое внимание на мою красоту, и вот я решила начать это делать самостоятельно)) И я начала сама выщипывать себе брови.... как умею, как считала, что будет красиво)))))) Вобщем сейчас от прежних бровей остались одни фотографии. Сейчас я пытаюсь отрастить былое и сделать красивую форму. Брежневские я конечно не хочу, но.... Сейчас в моде натуральность. К чему я и стремлюсь! 😊
Тени для бровей NYX я увидела на просторах интернета, долго изучала про них отзывы, но все же руки не доходили их купить. И тут по счастливой случайности я увидела их в магазине декоративной косметике и сразу решила попробувать купить!
Немного поколебавшись с выбором цвета, я остановилась на темно-коричневом оттенке.
Тени легко ложатся, не рассыпаются в течении дня и смотрятся очень естественно на бровях! Я применяю их с целью "повысить густоту", сделать брови более натуральными и придать красивую форму!
С поставленной задачей тени справляются, как мне кажется, отлично!
Советую попробувать данные тени тем, кто стремится найти свою "идеальную" форму бровей!