Брови- это мой один большой комплекс.Если их не накрасить, видок будет жуткий.
Они у меня редкие, волоски длинные и топырщатся в разные стороны. Поэтому "укротить" их крайне сложно. Но такая проблема существует у многих. А моя самая большая проблема это то, что брови у меня абсолютно разные.
Левая бровь гораздо гуще, форма четче, а волоски "послушнее". Ну а правая бровь, во-первых, была награждена родинкой, обходить которую нужно очень деликатно. Во-вторых,еще в детстве я имела неострожность с разбега врезаться в угол стола (вот крику то было!), родители боялись, что осталась и вовсе без глаза. Много лет у меня на брови был шрамик, а теперь в этом месте у меня просто не растут волоски, совсем!
Почти всю жизнь ходила с длинной челкой и не запаривалась на тему бровей. И только с 2014 года осознала, какие же стремные у меня брови!) И недолго выбирая подходящую косметику для бровей, нашла отличные средства:
1 из них - пудра для бровей Nyx. (хотя не знаю, почему именно пудра? по мне просто тени). Моя упаковочка уже потрепалась:
Информация о тенях:
Мне очень нравится прозрачная, но крепкая крышка. Открывается как-будто в другую сторону.
Кажется, у меня самый темный оттенок или почти самый темный.
1 оттенок темно-коричневый, другой- серый тауп.
Тени не сыпятся, пигмент яркий. Также мне понравился их воск, отлично фиксирует непослушные волосинки. (немного уделан тенями)
В наборе шла несгибаемая жесткая кисть, ее я сразу выбросила. Набираю тени своей скошенной кисточкой.
А вот маленькая щеточка для расчесывания бровей мне понравилась, наношу ей воск.
Итак, моя жуткая ненакрашенная бровь:
Сначала я дорисовываю "хвостик" карандашом Арт-Визаж. Затем закрашиваю межбровное пространство тенями над внутренним уголком глаза, растягиваю цвет по всей длине и фиксирую форму воском. РЕЗУЛЬТАТ:
Тени служат мне почти год. Пользуюсь ими каждый день, а они и не думают заканчиваться).
Цена около 350 рублей, думаю ничего лучше для себя я не найду).
Спасибо за внимание!
Палетка теней Nyx.