Ехала в магазин Nyx за палеткой из 10 оттенков в черной коробочке из стандартной коллекции Runway. Но когда увидела палетки в золотистом футляре, тут же передумала, так как они просто покорили меня сочетанием оттенков. Коллекция DREAM CATCHER небольшая, всего 3 палетки. Я выбрала самую темную в оттенке 03 STORMY SKIES. Эти палетки немного дороже (около 1200 р), но я не пожалела о своем выборе.
Теперь подробнее. Вот так выглядит моя палетка.
Упаковка
красивая, крепкая, не остаются отпечатки. Приятно иметь такую палетку в своей коллекции. В ней 10 оттенков и довольна я практически всеми. Если быть точной восемью).
2 телесных матовых оттенка выглядят при нанесении одинаково и плохо передаются на кожу. Остальные хорошие. Особенно понравились блестящие оттенки, они более
легкие в нанесении и не сыпятся.
Коричневый блестящий стал моим любимцем)). Серебряный и бежевые блестящие тоже потрясающие, не смотрятся дешево, как у многих марок.
Ниже отметила галочкой те самые замечательные оттенки и крестиком, которые , как я считаю не очень хороши. К остальным отношусь положительно.
Пигментация у теней хорошая, особенно у темных оттенков.
В палетку входит апликатор для нанесения теней и зеркальце , нужно просто отодвинуть тени в бок. По- моему очень удобно. Сам апликатор двухсторонний, прорезиненный, буду им пользоваться.
Как я уже сказала подбор оттенков в палетке замечательный, я могла бы обойтись только ей, если бы украли все мои тени). Можно сделать как вечерние варианты макияжа так и легкие дневные.
На этой фотографии использовала такой карандаш для нижнего века.
Тени легко растушевываются и держатся с базой целый день. Твердая 5). Всем рекомендую.)
Палетка Isa Dora
Недорогая палетка кремовых теней