Увидев в магзине Фикс Прайс Лапшу быстрого приготовления Ролтон со вкусом "Камчатский краб" мне захотелось попробовать, это что-то новое и более необычное, хотя я ролтон ем крайне редко.
С обратной стороны можно ознакомиться со всей интересующей информацией об этом продукте, указан состав, пищевая ценность и тд.
Упаковка содержимого с лапшой стандартная, ничего нового: белая тара с крышкой. В поезда брать особенно актуально.
Внутри в комплект входит вилка. Лично мне есть ей не удобно, поэтому брала обычную, но для поедок - это оптимально, не спорю.
Также стандартно входят 2 пакетика: один с овощами/зеленью, а второй с суповой основой.
После вскрытия пакетика с суповой основой я была разочарована, потому что пахло какой-то морковью и не было даже химического аромата краба, как это есть в чипсах. Но шанс дала, может вкус будет приятный.
Сама лапша неплохая, плотная, в целом, классическая без всяких добавлений, как и в других вкусах такой лапши быстрого приготовления.
Всё содержимое пакетивков необходимо насыпать на лапшу, залить кипятком и подождать минут 5 с накрытой крышкой, чтобы всё напарилось.
Вкус роллтона меня разочаровал окончательно. Никакого намёка на краб там даже и нет, аромат отдаёт морковью, химозный. (Если сразу не вылить основу после лапши, то на кухне пахнет сухим кошачьим кормом).
При употреблении не ощущается острота, но в послевкусии - да, былали моменты, что и вовсе жгло, приходилось запивать. Я не фанат острого, да и готова к нему не была, вкус-то назывался краб.
Этот вкус роллтона меня разочаровал, совершенно нет отсылок на краб даже в аромате, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке, да ещё и остро.
________
Спасибо за внимание!