Сегодня в моем отзыве речь пойдет о парфюме Bamucci от Ascania.
Изготовитель данного парфюма ООО "Арома Пром" РФ.Из оформления коробочки и названия, сразу становится понятно, что это версия аромата Gucci Bamboo Gucci для женщин. Флакон 50 мл из прозрачного стекла, сами духи нежно розового цвета в концентрации Eau De Parfum (т. е он должен быть достаточно стойким) Флакон выполнен очень лаконично и просто. Крышечка к нему прилегает плотно. К распылителю у меня тоже претензий нет - аромат выдает небольшим ароматным облачком.
Аромат мне понравился. Он достаточно универсальный,красивый и элегантный. Это не аромат для дома. В нем не хочется сидеть в пледе и с кружкой какао за просмотром кино на диване. Ваниль в общем букете не доминирует, а лишь подчеркивает изящество жасмина. Он замечательно подойдет для ношения в офис или на свидание, так как совсем не навязчив, и вместе с тем, достаточно притягателен.
Я приобретала его, чтобы носить его в весенне летний период, Думаю, для этого он подойдет как никак лучше и прекрасно поместится в сумке. Стоил он мне всего 120 рублей, что намного дешевле если бы я покупала аналог парфюма Гуччи Бамбу в розлив. По поводу стойкости ничего сказать не могу, потому как мне кажется, с меня любой парфюм (если не использовать его на одежду) слетает достаточно быстро. Единственный минус в том, что при нанесении сперва он явственно выдает спиртовую основу (и за это я снимаю ему одну звезду), поэтому лучше всего не наносить его локально на определенные участки тела, а распылить над собой.
Ну а покупать или нет, решать Вам. Надеюсь, мой отзыв был вам хоть чем то полезен.