Наш малыш очень любит что-то собирать, перебирать, конструировать из подручных материалов: прищепок, баночек, контейнеров, конечно же решили купить ему конструктор для детей и он ему очень понравился. Конструктор Bauer Зооблокс / Zooblocks я выбрала потому что этот бренд был на Ламоде и я добавила его к заказу, выглядит ярким, детали интересные, их не мало, крупные и должны понравиться малышам.
Конструктор Зооблокс Zoo blocks Bauer отзывы
Игрушка подходит для детей с 1 годика, нашему сыну 1,5 лет, ему конструктор очень понравился. Он надолго увлекся с ним, но здесь стоит отметить, что он может также и 2 часа просидеть и прособирать прищепки или крышечки, старшему сыну никогда не нравились усидчивые игры и конструкторы он вообще не собирал, сколько мы не пытались ему покупать. То есть у ребенка изначально склонность к конструкторам и я думаю, что его бы любой увлек, нравится что-то собирать, перебирать, строить. Именно поэтому тут же я заказала другой. Конструктор Bauer Зооблокс разочаровал сразу же.
Конструктор Bauer отзывы
Внешне коробочка большая и яркая, выглядит качественно, внутри есть 2 фигурки питомцев, они двусторонние.
Конструкторы Bauerотзывы
Вот такие кот и собачка, они эти животные очень нравятся нашему ребенку, поэтому когда он их увидел обрадовался и узнал.
Конструктор Bauer Зооблокс Zoo blocks отзывы
Игрушки выполнены красиво, сделаны с двух сторон, устойчивые на доске конструктора, совпадают и крепятся к другим элементам. Выглядят прочными, есть выпуклые детали, ушки идут чуть шире, голова.
Конструктор Bauer Zoo отзывы
Конструктор Bauer животные отзывы
Но несмотря на всю визуальную приятность игрушки, в первый же день при не особенно активной игре, которую может создать ребенок 1,5 лет, детали стали поцарапанными, как будто в них играли полгода, не меньше.
Конструктор Зооблокс Bauer отзывы
Но самое неприятное в этой игре - они очень сложно собираются и тем более открепляются. Почти сразу ребенок стал ко мне подходить по очереди с разными детальками и просить жестами рассоединить. Когда я попробовала строить конструктор, поняла что даже взрослому это местами не под силу. При соединении некоторых элементов это получается, а другие прикрепляются намертво, вот такой рандомный пазл. Видно, что малышу это не нравится и через время такая игра перестанет увлекать, потому что ее тяжело строить. Поэтому я для себя решила, что у этой фирмы больше ничего не буду покупать. Заказала ящик лего дупло, и хотя у них мне не так нравится набор, в плане для детей этот выглядит поинтереснее, тут можно собрать деревце, поиграть с собачкой и котиком, но по крайней мере лего нормально собирается. А этот набор не соответствует ожиданиям и не стоит своих денег. Если хочется именно качественный и функциональный конструктор, Bauer лучше не покупать.
Конструктор Zooblocks Bauer отзывы
Конструктор Bauer отзывы
Плюсы:
яркие детальки
мне понравилась тематика
питомцы красивые
детали большие, ребенок никак не положит их в рот
от 1 годика
нравится малышу
Конструктор Бауэр отзывы
Минусы:
моментально портятся внешне и стираются
плохо крепятся
местами вообще невозможно разъединить даже взрослому
не качественные
ребенок не мог собирать многое, неудобно
крепление не единообразное
К покупке не рекомендую, как и другие конструкторы этой фирмы. Взяла на пробу, качество не очень. Хотя и выглядит хорошо.
Конструктор Баер отзывы
Спасибо за внимание и до скорой встречи!
P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.