Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 12:30

неделя или более
    700 руб.

Наш малыш очень любит что-то собирать, перебирать, конструировать из подручных материалов: прищепок, баночек, контейнеров, конечно же решили купить ему конструктор для детей и он ему очень понравился. Конструктор Bauer Зооблокс / Zooblocks я выбрала потому что этот бренд был на Ламоде и я добавила его к заказу, выглядит ярким, детали интересные, их не мало, крупные и должны понравиться малышам.

Конструктор Зооблокс Zoo blocks Bauer отзывы

Игрушка подходит для детей с 1 годика, нашему сыну 1,5 лет, ему конструктор очень понравился. Он надолго увлекся с ним, но здесь стоит отметить, что он может также и 2 часа просидеть и прособирать прищепки или крышечки, старшему сыну никогда не нравились усидчивые игры и конструкторы он вообще не собирал, сколько мы не пытались ему покупать. То есть у ребенка изначально склонность к конструкторам и я думаю, что его бы любой увлек, нравится что-то собирать, перебирать, строить. Именно поэтому тут же я заказала другой. Конструктор Bauer Зооблокс разочаровал сразу же.

Конструктор Bauer отзывы

Внешне коробочка большая и яркая, выглядит качественно, внутри есть 2 фигурки питомцев, они двусторонние.

Конструкторы Bauerотзывы

Вот такие кот и собачка, они эти животные очень нравятся нашему ребенку, поэтому когда он их увидел обрадовался и узнал.

Конструктор Bauer Зооблокс Zoo blocks отзывы

Игрушки выполнены красиво, сделаны с двух сторон, устойчивые на доске конструктора, совпадают и крепятся к другим элементам. Выглядят прочными, есть выпуклые детали, ушки идут чуть шире, голова.

Конструктор Bauer Zoo отзывы
Конструктор Bauer животные отзывы

Но несмотря на всю визуальную приятность игрушки, в первый же день при не особенно активной игре, которую может создать ребенок 1,5 лет, детали стали поцарапанными, как будто в них играли полгода, не меньше.

Конструктор Зооблокс Bauer отзывы

Но самое неприятное в этой игре - они очень сложно собираются и тем более открепляются. Почти сразу ребенок стал ко мне подходить по очереди с разными детальками и просить жестами рассоединить. Когда я попробовала строить конструктор, поняла что даже взрослому это местами не под силу. При соединении некоторых элементов это получается, а другие прикрепляются намертво, вот такой рандомный пазл. Видно, что малышу это не нравится и через время такая игра перестанет увлекать, потому что ее тяжело строить. Поэтому я для себя решила, что у этой фирмы больше ничего не буду покупать. Заказала ящик лего дупло, и хотя у них мне не так нравится набор, в плане для детей этот выглядит поинтереснее, тут можно собрать деревце, поиграть с собачкой и котиком, но по крайней мере лего нормально собирается. А этот набор не соответствует ожиданиям и не стоит своих денег. Если хочется именно качественный и функциональный конструктор, Bauer лучше не покупать.

Конструктор Zooblocks Bauer отзывы
Конструктор Bauer отзывы

Плюсы:

• яркие детальки
  • мне понравилась тематика
  • питомцы красивые
  • детали большие, ребенок никак не положит их в рот
  • от 1 годика
  • нравится малышу

Конструктор Бауэр отзывы

Минусы:

• моментально портятся внешне и стираются
  • плохо крепятся
  • местами вообще невозможно разъединить даже взрослому
  • не качественные
  • ребенок не мог собирать многое, неудобно
  • крепление не единообразное

К покупке не рекомендую, как и другие конструкторы этой фирмы. Взяла на пробу, качество не очень. Хотя и выглядит хорошо.

Конструктор Баер отзывы

Спасибо за внимание и до скорой встречи!

Конструктор Bauer отзывы

Достоинства
  • Большие детали
  • Для детей 1+
  • Тематика
  • Яркие
Недостатки
  • Быстро портится поверхность
  • Не крепятся нормально
  • Сложно рассоединить
La_Bohèmeне рекомендует
15.11.2023
Выглядит конечно интересно, но минусы весомые
16.11.2023
О, брала похожий от жадности. Итого. Половина не держится деталек, вторую хрен и тапочкой вбить. Не игра, а издевательство