Спасибо за отзыв! Я такую косметику не видела, теперь очень интересно попробовать!
Да, распространяется! [ссылка] - это их официальный сайт, там хорошие описания. Только по инету процентов на 30 дороже, чем у нас((.
И ещё вот ссылка, магазин "Библиотека природы", здесь чуть дешевле, чем на их главном сайте.
[ссылка]
[ссылка]
не знаю почему , но мне нравится эта косметика...только вот эффекта я вообще не ощутила, как ни мазалась ей...сменила... но думаю, для витаминов для кожи надо и ее иногда использовать..
Конечно, всё индивидуально! Мне кажется, например, что обладательницам слишком сухой кожи гелевая косметика вряд ли подойдёт, так как она впитывается, не оставляя сиюминутного ощущения увлажнённости.
Мне, кстати, тоже не всё подошло из их косметики, от Эннии, например, результата не увидела и не ощутила. Но у них столько разных кремов, что можно найти свой)). Сейчас вместо Сияния для век попробовала Мерцание. Тоже нравится.
что-то подозрительно, что только вы о ней пишите.
В любом случае спрошу - получается, что там нет парабенов?
В любом случае спрошу - получается, что там нет парабенов?
Если верить написанному - нет. А пишу про то, что понравилось. Думаете, они мне за это приплачивают? Хорошо бы! 😂
Я много чем пользовалась, почти весь масс-маркет. Маме моей, например, Эйвоновские Эньюшные кремы очень хорошо подходят - эффект налицо, причём выраженный. А у меня от них (другой возрастной градации, конечно) лицо лоснится и прыщами покрывается... От лореаля, диадемина - тоже. Писать на каждый из них плохой отзыв - зачем, кому-то они хорошо идут, я читала. На уходовую косметику вообще, если честно, не знаешь, как отзыв делать, настолько это индивидуально. Вот скажем, лак если неудачный, так он на всех ногтях такой будет, ИМХО - тут проще...
Сейчас вот начала по ЛАШу фанатеть)). Кремики для тела, мыльца всякие, умывалки 😊 Но с кремами для лица пока экспериментировать боюсь...
что-то странно, что нигде состава четкого нет - ни на сайте продукции в интернет-магазине, ни в одном отзыве)
А я люблю состав перед покупкой почитать.
Производитель совсем не пишет полные составы на тюбиках? скрывает?)
А я люблю состав перед покупкой почитать.
Производитель совсем не пишет полные составы на тюбиках? скрывает?)
Большая косметичка, состав на тюбиках они не пишут, действительно. К каждому крему прилагается листовка с составом и способами применения.
Давненько я этими кремиками не пользовалась... Как в аптеку ушла работать, все больше Ля-рош - под рукой. Надо возобновить, воспоминания очень хорошие.
Почему нет чёткого состава? Очень даже есть.
вот он, на сайте нашла:
У меня только один вопрос- как берут сперму у морского ежа? 😁
вот он, на сайте нашла:
Состав: гелевая основа, экстракт листьев черемухи, кукурузное масло, глицерин, настойка листьев черной смородины, сок лимонника, экстракт морских водорослей, сперма серого морского ежа, бензойная кислота, макроэлементы (Na+,K+,Ca2+,Mg2+), фермент коллаза, масло шалфея мускатного.
У меня только один вопрос- как берут сперму у морского ежа? 😁