Опубликовано 22 Май, 2020 - 06:35

574 рубля

В послыке было много масок https://irecommend.ru/content/pervyi-zakaz-v-letua... и только один крем для глаз.

ARNAUD PARIS Средство для кожи вокруг глаз ECLAT JEUNESSE подтягивающее с экстрактом виноградной косточки

Со мной на протяжении многих лет живут темные круги под глазами, поэтому сильной надежды что они съедут от меня, я не питаю. Да и помогают мне только убрать темные круги-это солнцезащитные очки))))

А вот с морщинками нужно начинать вести бой.

В уходе за кожей вокруг глаз мне нравятся патчи , эффект на коже хороший,но не долгий).

Данный крем упакован в картонную коробочку.

ECLAT JEUNESSE - программа, предупреждающая первые возрастные изменения. Эта линия средств ухода содержит активные ингредиенты, которые подтягивают, укрепляют кожу и возвращают ей сияние. Результат: гладкая кожа и более яркий цвет лица.
Это высококонцентрированное средство ухода для кожи контура глаз разработано для борьбы с первыми возрастными изменениями и признаками усталости. Снимает отечность и уменьшает темные круги под глазами, увлажняет, разглаживает морщинки, укрепляет. Взгляд выглядит более отдохнувшим.
Для более эффективного результата используйте в дополнение к программе омоложения взгляда PEARLISSAGE®. ОСНОВНОЙ АКТИВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ — ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ: сердце виноградника, виноград концентрирует в своих косточках мощные антиоксиданты. Насыщенные полифенолами, они помогают бороться со свободными радикалами, чтобы сохранить молодость и красоту кожи.

Крем небольшого объема 15 мл. Поэтому внутри коробочки у него есть отдельный отсек для крема0

На обратной стороне упаковки, внизу на русском языке написано для чего, от чего и как пользоваться кремом. Способ применения такой же как и у всех кремом для глаз.

Способ применения:

Наносите утром и вечером на кожу контура глаз легкими похлопывающими движениями от внутреннего угла глаза к внешнему.

После вкрытия крем использовать только 6 месяцев, о чем свидетельствует обозначение на тюбике.

"Носик" у тюбика тоненький, крем не будет сильно расходоваться.

Крем без отдушек, густой, НЕ растекается как вода. При первом нанесении кажется что он остнется пленкой на коже, но нет! Если правильно наносите без излишек, то крем впитывается очень хорошо.

После 5ти дней применения утром и вечером, морщинок под глазами стало меньше, да и круги не такие уж и черные, но на том же месте.

Кремушек очень понравился, за 574 так вообще чудненько.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается без остатка
  • Легкий эффект лифтинга
  • Моментально впитывается
  • Подтягивает кожу
  • Приятная консистенция
  • Приятное ощущение
  • Убирает мимические морщинки
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Темные круги не устраняет
angi_1985рекомендует
22.05.2020
Спасибо за отзыв? Я никогда не пробовала такую, учту ??
22.05.2020
??