Наверное, в быстром потоке дел мало кто задумывается о том как и когда он поступает, а ведь
любой поступок отражает нас самих в будущем. Фильм "Желтоглазые крокодилы" зацепил меня
по-настоящему, простой фильм о простых вещах, но заставляет задуматься. Не бывает счастья за
чужой счет, не бывает - об этом и весь сюжет этого фильма. Кто-то получает всё и сразу и не
обретает личного счастья, пытаясь выкрутиться за чужой счет, а кто-то живет своей жизнью и
добивается своего.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На самом деле, казалось бы этот фильм - обычная мелодрама, но на самом деле режиссер копнул
намного глубже и сделал не просто фильм о тяжелой семейной и личной жизни главных героинь, а
фильм о справедливости и честности в современном мире, о том, что нельзя самоутверждаться за
счет других людей и о необходимости ценить семейные узы, родителей и детей. Мне кажется, что
еще этот фильм о том, что любой поступок в настоящем влияет на нас и отношение к нам близких
людей в будущем. Действительно заставляет задуматься и уделить больше внимания своей семье
и себе! Ну, и конечно же о том, что не все изменения идут человеку на пользу, поэтому нужно ценить
и любить то, что у тебя есть и уметь двигаться вперед. Может немного скучновато, но и уместно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На счет актерского состава - Эммануэль Беар с перекачанными губами и неудачной пластикой, но
для роли богатой и избалованной 40-летней женщины очень такой типаж подходит, при том, что в
молодости она была очень красива. Сейчас же она очень напоминает Сергея Зверева. Жюли
Депардье - дочь Жерара Депардье, очень милая женщина с весьма скромными внешними
данными. Кстати, тоже очень такой типаж подходит на роль 40-летнего научного сотрудника. Так что
главные героини для картины "Желтоглазые крокодилы" подобраны хорошо и свои роли сыграли
тоже на отлично!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рекомендую ли я этот фильм к просмотру? Очень жизненный и простой фильм об обычных вещах!
Посмотрите на досуге!