Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 09:30

?Всем доброго времени суток)☺??

?Сегодня я впервые буду рассказывать о своем опыте использования косметики Maybelline. Начну я с тотального крема, который был настолько популярен, что я не могла его найти на полках в магазинах.? Это я сейчас задаюсь вопросом, что же в нем такого хорошего?

__________________________________

???ЦЕНА. ???Покупала я этот тональный крем в магазине "магнит-косметик" где-то за 300-350₽. Конечно, можно найти дешевле, если постараться)

?ВНЕШНИЙ ВИД. Продукт находится в тубе, как обычный крем. Не имеет дозатора. Горлышко постоянно пачкается, так как продукта всегда вытекает больше, чем нужно.

Как всегда на обороте есть дополнительная информация о товаре.

?КАЧЕСТВО. Продукта всего 30 мл(стандартный объем для тональных средств). Тональный крем сам по себе жидкий, поэтому будьте аккуратны, он может убежать.

Перекрываются способность у товара на 3 из 5. Сильные синяки и покраснения не уберет! Наносится очень странно(как масло, но при этом ощущается сухость). Подчеркнет все ваши шелушения, в морщинки скатается и будет чувствоваться на лице!!!

☹Не получится с ним никакого совершенного тона(. В составе он содержит странные блестки, которые будут видны на вашем лице, причем они не выглядят как естественное свечение кожи, а смотрятся неестественно.

Не подошел мне этот тональный, ну никак мы не смогли с ним подружиться(?

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Разумная цена
Недостатки
  • Виден на лице
  • Очень жидкий!
  • Плохо маскирует
  • Подчеркивает шелушение
Anastezia_anastasiне рекомендует