Очень много слышала об этом средстве негатива, как в сети, так и в реале. И не перестаю этому удивляться. Нет, ну правда. Дамы, которые изо всех сил хают этот лосьон, очевидно, мечтали о том, как намажут им пару раз свой многолетний целлюлит, и сразу же из "коровушек" превратятся в стройных газелей...
Но, надо же понимать, что ни один лосьон, крем или обертывание в принципе не избавит вас от лишнего жира. Максимум, что может сделать лосьон - это воздействовать на кожу, может быть, вывести немного лишней жидкости. И это все, и это то, исключительно ради чего и следует приобретать такие средства.
Итак, лосьон. Помнится, раньше что-то подобное было в другом оформлении, но тогда я им не пользовалась, сравнивать не могу.
Состав - довольно типичный для всевозможных антицеллюлитных средств, с большим количеством растительных экстрактов, которые активно воздействуют на кожу, разглаживая и укрепляя ее.
Сам лосьон густой, наносить его руками довольно проблематично, я использую пластиковый массажер-щетку для тела.
Размазывать нужно долго и тщательно, чтобы лосьон наконец впитался. Это, кстати, дает дополнительный эффект, по сути, антицеллюлитный массаж.
К сожалению, не планировала писать отзыв об этом средстве и потому не делала фото до и после. Но могу сказать, что в комплексе с обычными упражнениями для пресса с живота уходят сантиметра 4 за несколько недель.
Сам по себе лосьон разглаживает и немного подтягивает кожу. Наносить лучше после душа со скрабом - так действующие вещества лучше проникают в кожу и воздействуют более активно. Состав читайте внимательно, во избежание риска аллергии.