Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 18:18

Очень много слышала об этом средстве негатива, как в сети, так и в реале. И не перестаю этому удивляться. Нет, ну правда. Дамы, которые изо всех сил хают этот лосьон, очевидно, мечтали о том, как намажут им пару раз свой многолетний целлюлит, и сразу же из "коровушек" превратятся в стройных газелей...

Но, надо же понимать, что ни один лосьон, крем или обертывание в принципе не избавит вас от лишнего жира. Максимум, что может сделать лосьон - это воздействовать на кожу, может быть, вывести немного лишней жидкости. И это все, и это то, исключительно ради чего и следует приобретать такие средства.

Итак, лосьон. Помнится, раньше что-то подобное было в другом оформлении, но тогда я им не пользовалась, сравнивать не могу.

Состав - довольно типичный для всевозможных антицеллюлитных средств, с большим количеством растительных экстрактов, которые активно воздействуют на кожу, разглаживая и укрепляя ее.

Сам лосьон густой, наносить его руками довольно проблематично, я использую пластиковый массажер-щетку для тела.

Размазывать нужно долго и тщательно, чтобы лосьон наконец впитался. Это, кстати, дает дополнительный эффект, по сути, антицеллюлитный массаж.

К сожалению, не планировала писать отзыв об этом средстве и потому не делала фото до и после. Но могу сказать, что в комплексе с обычными упражнениями для пресса с живота уходят сантиметра 4 за несколько недель.

Сам по себе лосьон разглаживает и немного подтягивает кожу. Наносить лучше после душа со скрабом - так действующие вещества лучше проникают в кожу и воздействуют более активно. Состав читайте внимательно, во избежание риска аллергии.

Достоинства
  • Выравнивает и разглаживает кожу
  • Есть эффект
  • Содержит растительные компоненты
Недостатки
  • Возможна аллергия
  • От лишних кг не избавит
WhiteCoffeeрекомендует
Да, от целлюлита конечно не избавляет, но подтянул мне кожу хорошо)
29.04.2015
Согласна, подтягивающий эффект есть. Но когда целлюлит уже не один год, одним лосьоном тут точно не поможешь) А некоторые ждут чуда)