Люблю я шампуни для объема)) И уже много какие попробовала и даже выделила некоторых в любимчики. Но, как известно, волосы быстро привыкают к одному и тому же средству, поэтому нужно искать что-то новое. Так, я решила приобрести шампунь Gamma Perfect Hair "Упругий объем". Именно о нем сегодня и расскажу.
Об аромате, текстуре, результате подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Специально созданная формула шампуня обеспечивает уход за тонкими и лишенными объема волосами. Входящий в состав шампуня коллаген является активным ингредиентом, который восстанавливает структурные связи между волокнами волос, уплотняет их, делает волосы сильными и упругими, обеспечивая сохранение их объема в течение 24 часов. Шампунь подходит для частого использования.
Тип средства: шампунь
Бренд: Svoboda
Объем: 350 рублей
Стоимость: около 200 рублей
Упаковка и внешний вид ✔️
Шампунь находится в пластмассовом удлиненном бутыльке синего цвета. Дизайн очень классный: бутылек смотрится стильно. Мне нравится:
Шампунь Gamma Perfect Hair Упругий объем
На лицевой стороне бутылька прописано название средства, тип волос и предназначение шампуня:
Шампунь Gamma Perfect Hair Упругий объем
На обратной стороне имеется более подробная информация:
Шампунь Gamma Perfect Hair Упругий объем
Так, здесь прописаны обещания производителя, указан полностью состав, объем - 350 миллилитров.
Изготовитель - "Сводода", страна - Россия:
Удобство ✔️
Бутылек сделан из матового и бархатистого пластика, приятного на ощупь. Во время использования бутылек не выскальзывает из рук. Это удобно.
На верху имеется крышечка флип-топ. Просто и легко открывается и закрывается - пользоваться удобно:
Шампунь Gamma Perfect Hair Упругий объем
При желании можно открутить крышечку. Под ней окажется широкая горловина бутылька.
Вообще претензий к удобству, к внешнему виду не имею. Здесь все красиво, хорошо все продумано))
Текстура ✔️
Шампунь прозрачный с легким бежевым оттенком:
Шампунь Gamma Perfect Hair Упругий объем
Текстура жидковатая, мягкая и обволакивающая, но легкая:
Шампунь Gamma Perfect Hair Упругий объем
Шампунь отлично мылится и пенится, проблем с этим нет:
Шампунь Gamma Perfect Hair Упругий объем
Смывается шампунь тоже легко. Текстура у него замечательная))
Аромат ✔️
От аромата можно сойти с ума)) Он настолько глубокий, яркий, сладкий и дорогой)) Мне этот аромат напомнил аромат скраба для тела Riche DIAMOND.
Пользоваться шампунем - одно удовольствие)) Кстати, аромат остается на волосах)) Но он уже ощущается как более легкий и нежный.
Состав ✔️
Состав шампуня прописан полностью на бутыльке. Для кого важен состав данного средства, указываю его чуть ниже:
Расход я бы назвала средним, ближе к экономичному. На одно применение достаточно небольшого количества шампуня - его текстура позволяет быстро и легко промыть волосы.
Способ применения и результат ✔️
В способе применения нет ничего сложного и необычного. Шампунь в небольшом количестве я наношу на уже влажные волосы, массирую, а затем смываю теплой водой.
Кстати, после этого шампуня даже можно не пользоваться кондиционером. Почему? Потому что шампунь ухаживает за волосами и делает их не только ароматными и чистыми, но и гладкими, питательными, ухоженными. Волосы отлично расчесываются. Секущие кончики куда-то пропадают))
Кстати, вместе с секущими кончиками пропадает и объем, который так был обещан производителем. Корни волос, как и кончики, увлажняются. Это лично для меня не очень хорошо - объема нет, волосы быстро жирнятся.
После первого мытья волос подобный эффект не так заметен, но при последующем использовании эффект становится все более четким. Волосы ниже кончиков просто идеальны, а кончики - грязные и совершенно не объемные. Чистых волос хватает примерно на пол дня.
Такой эффект мне не нужен. Шампунь не не подходит для каждодневного использования. Но иногда я его все же использую, правда, теперь редко.
Вывод ✔️
Потрясающий аромат, стильный дизайн, удобство, отличная текстура и ухоженные волосы - это все плюсы шампуня. Но минусы существенные - нет объема совершенно, волосы быстро жирнятся.
Кому же подойдет этот шампунь? Для тех,у кого сухие волосы и кто не любит дополнительно использовать кондиционер.
Шампунь Gamma Perfect Hair Упругий объем
Шампунь, не плохой. Буду рекомендовать, но ставлю не более 3 звезд.