Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 02:57

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я поделюсь впечатлением о шампуне Syoss Volume. Признаюсь, он стал моим любимчиком)) С ним я могу не мыть голову каждый день, при этом волосы не теряют свежести и выглядят опрятно. К тому же, этот шампунь дарит достаточный объем волосам, чему я очень рада))

О текстуре, способе использования и результате подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ✔️

Syoss Volume укрепляет волосы от корней и придает видимый объем. Мягко очищает волосы; без силикона. Укрепляет волосы от корней и придает видимый объем; обеспечивает нежный уход и очищение; без утяжеления волос. Препятствует электризации волос и придает естественный блеск.

Тип средства: шампунь

Особенность: для объема

Бренд: Syoss

Объем: 500 миллилитров

Стоимость: около 300 рублей

Внешний вид ✔️

шампунь находится в продолговатом пластиковом бутыльке. Дизайн мне нравится: стильно, симпатично и вся информация удобно читаема:

Шампунь Syoss Volume
На лицевой стороне бутылька прописано название шампуня, указаны обещания производителя, тип волос и объем - 500 мл:

Шампунь Syoss Volume
На обратной стороне указана более подробная информация:
Шампунь Syoss Volume
Так, здесь опять перечислены обещания производителя, условия хранения, а также указаны рекомендации по применению:
Шампунь Syoss Volume
Чуть ниже прописан полный состав шампуня, указан срок годности.

Изготовитель - "Хенкель Рус", Россия:

Удобство ✔️

Пользоваться удобно благодаря имеющейся крышечке флип-топ:

Шампунь Syoss Volume
Поскольку бутылек сделан из мягкого пластика, то он хорошо подается нажатию и выдавить необходимое количество шампуня не составляет труда.

Кстати, сам бутылек не скользит и вырывается даже из мокрых рук, что очень удобно))

Текстура ✔️

Сам шампунь имеет нежный жемчужный оттенок:

Шампунь Syoss Volume
Текстура у шампуня слегка густоватая, но очень легкая и обволакивающая:
Шампунь отлично пенится:
Шампунь Syoss Volume
По волосам распределяется без проблем, пенится быстро. Также легко смывается.
Шампунь Syoss Volume
Проблем с пеной, намыливанием волос и смывкой у меня не возникало совершенно.

Аромат ✔️

Аромат у шампуня очень приятный. Он легкий, косметический и обволакивающий. Во время применения аромат шампуня еще можно ощутить, но после того, как высохнут волосы, я перестаю ощущать аромат совершенно.

Расход ✔️

Расход я бы назвала экономичным. На одно применение мне достаточно небольшого количества шампуня. При этом, волосы у меня длинные.

Такого объема данного шампуня мне хватит надолго.

Состав ✔️

Состав данного шампуня полностью прописан на бутыльке. Указываю состав шампуня чуть ниже для тех, кому это важно:

Способ применения ✔️

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, тщательно помассируйте и смойте.

В использовании нет ничего нового и сложного. Шампунь в небольшом количестве я наношу на влажные волосы, массирую особенно тщательно у корней, потом смываю теплой водой. При необходимости можно повторить. Мне же достаточно одного мытья волос за один раз))

После помывки головы, волосы можно посушить естественным путем, а можно воспользоваться феном для получения большего объема, как рекомендует производитель. Однако, лично я не заметила отличия результатов: что волосы высохли сами по себе и стали объемными, что феном посушила и они тоже стали объемными))

Результат ✔️

Результат мне очень понравился еще с самого первого применения и радует меня до сих пор. Волосы после использования данного шампуня становятся чистыми - чистота может продлится до 2 дней. Волосы становятся легкими, без утяжеления, без жирных корней и сухих кончиков даже без кондиционера))

Ну, и объем)) Да)) Он действительно есть, чему я очень рада))

Мои волосы после мытья данным шампунем:

Шампунь Syoss Volume
Волосы на ощупь мягкие, их даже можно легко расчесать. Но, конечно, для самих волос будет лучше, если после любого шампуня будет использоваться кондиционер, спрей или другое средство, которое облегчит расчесывание))

Вывод ✔️

Шампунем я довольна на все 100)) Лично для меня это отличный вариант: большой объем бутылька, приятный легкий аромат, чистота и свежесть волос до 2 дней, объемные волосы)))

Рекомендую))

♥️Кстати, можно почитать про:

- шампунь SYOSS - Шампунь, который подойдет далеко не всем ? ❤️ А для меня - идеальный вариант ❤️ Шампунь SYOSS Color Protect для окрашенных и мелированных волос

- шампунь для объема Clear - Удачный шампунь для моих волос: питание, объем, чистота и легкое расчесывание ? Аромат потрясающий! ? Но есть один недостаток

- сухой шампунь - ? Маст-хэв в любой экстренной ситуации ? Вишневый сухой шампунь Batiste ?Подойдет не всем ? Фото поэтапного результата

♥️

Достоинства
  • Большой объем упаковки
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Не утяжеляет
  • Придает густоту волосам
  • Придает объем волосам
  • Приятный аромат
  • Ухоженные волосы
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не нашла
Кареглазка _07рекомендует
24.09.2019
Отличный результат 😊
Надо будет купить ❗
24.09.2019
О, это то что мне нужно. Как нибудь попробую, когда свои запасы потрачу))