Данный шампунь я купила совершенно случайно, когда, придя в магазин, я обнаружила, что моей марки шампуня нет.
Идти искать его в других магазинах я не стала и решила попробовать Syoss для тонких и лишенных объема волос, т.к. фирма была на слуху и он, по описанию, подходил для моего пита волос.
Syoss - профессиональная серия, большой объем, мой тип волос - радовалась я новой покупке.
обычный колпачок
Но радость была не долгой. Помыв голову первый раз, я заподозлила неладное. Мои мягкие, "как пушинки" (так не однократно характеризовали мои волосы) превратились в копну соломы. Ну мало ли, подумала я, отправляясь в очередной раз в ванну...
консистенция шампуня
Помыла шампунем Syoss голову еще раз. Волосы стали очень жесткие и не послушные, наверное из-за того что из них вымылась не только грязь, а всё что только могло и не могло вымыться.
вымытые, слегка высушенные полотенцем волосы
Да, волосы скрипели от чистоты, но это чистота была не управляемая. После нанесения бальзама волосы стали более живые, но до прежних волос все таки не дотягивают.? Объем такой ценой (тортящие волосы-солома) мне не нужен.
высушенные волосы
Возможно данный шампунь не подошёл только моим волосам, но рекомендовать его я ни кому не буду.
А вот и обещенное... Использование не подошедшего шампуня (ну не выкидывать же его?):
из шампуня получаются замечательные мыльные пузыри для ребятишек