Сегодня я хочу рассказать про удивительное средство для волос - сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry. Я давно хотела попробовать это удивительное средство. И, заказав коробочки красоты Royal Samples, я исполнила свою мечту)) В одной из коробочек оказался сухой вишневый шампунь. Обо всех минусах и плюсах данного средства я расскажу чуть ниже. Итак....
Batiste Cherry сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями. Сухой шампунь быстро и эффективно очищает и освежает волосы.
Тип продукта: шампунь для волос
Особенность: сухой шампунь
Бренд: Batiste
Объем: 200 мл (стандарт)
Стоимость: от 300 до 600 рублей
У меня миниатюра - 50 миллилитров.
Внешний вид ?
Сухой шампунь находится в баллоне. Дизайн мне понравился: смотрится симпатично и интересно:
Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry
На лицевой стороне баллона указано название средства и указан объем - 50 миллилитров:
Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry
На обратной стороне баллона прописана более подробная информация:
Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry
Так, прописаны обещания производителя, способ применения, состав, меры предосторожности, условия хранения, срок годности. Страна-изготовитель - Великобритания:
Удобство ?
Пользоваться очень удобно. Под крышечкой находится распылитель с удобной кнопочкой:
Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry
Распыляется шампунь довольно сильной струей:
Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry
Кстати, баллончик миниатюрный. Он поместится в сумочку или даже в косметичку. Его можно взять с собой в поездку, в гости или просто всегда носить с собой в сумочке))
Аромат ?
Сразу после применения аромат ощутим. Но через время аромат становится слабым. На волосах остается. Кстати, аромат приятный, нежный, но как будто с лаковой отдушкой. Вишней не пахнет)))
Состав ?
Состав шампуня прописан на обратной стороне баллона. Кому важен состав, я его указываю:
Расход не экономичный. Совсем...Заканчивается сухой шампунь довольно быстро...
Способ применения?
Batiste Cherry сухой шампунь, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями. Сухой шампунь быстро и эффективно очищает и освежает волосы.
Пользоваться шампунем очень просто)) Для того, чтобы освежить волосы, нужно просто распылить средство на волосы с расстояния около 30 см. Подождать несколько минут и расчесать волосы.
Результат ?
Результат мне нравится. Правда, не сразу. После распыления волосы становятся белыми, с белым налетом... После расчесывания видимый налет пропадает, но волосы становятся светлее. Думаю, что сухой шампунь подойдет не всем. Идеально он будет смотреться на мелированных волосах, на светлых, седых волосах)) На очень темных волосах он будет заметен из-за налета.
Итак, покажу, что сделал шампунь с моими волосами, а точнее, с корнями))
Мои волосы ДО ( заметно, что волосы нужно помыть):
Распыляю шампунь на волосы:
Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry
Сразу заметен налет, о котором я говорила чуть выше.
Через несколько минут ( надо дать время шампуню поработать с волосами) я расчесалась. И вот что у меня вышло:
Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry
Волосы стали чуть свежее)) Если сравнить ДО и ПОСЛЕ, то это будет выглядеть так:
Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry
Еще через время волосы стали свежими, немного посветлели и приняли симпатичный вид)) Будто бы я действительно помыла волосы:
Волосы ДО и ПОСЛЕ:
Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry
Отличный результат! Не правда ли?
Вывод ?
Конечно же, я рекомендую сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry)) Надо лишь учесть нюансы и примириться с неэкономичный расходом...